菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0933 错误的猜测

时间:2018-02-19作者:年华

    孙伯辉推己及人,觉得如果换成是他,他不仅不会管姜宏宇的死活,还会狠狠迁怒,甚至顺手报复。

    可是苏云凉和沈轻鸿没这么做。

    他们不仅没有这么做,还去了姜宏宇如今所在的贫民窟,一副保护的姿态。

    这种情况怎么看都不对劲。

    所以他觉得,苏云凉和沈轻鸿肯定跟姜宏宇有什么关系。

    有了这样的猜测,孙伯辉就开始发散思维了。

    作为白水城的四大世家之一,其余三大世家都是孙家的对手。

    孙伯辉作为孙家的家主,自然能够知道不少秘辛,对于其他家族的情况知道得比较多。

    柳茹的父亲柳是个灵王,并且善于培育灵植,只是在柳茹嫁入姜家后就离开了白水城,外出寻找机缘。

    这么重要的消息,孙伯辉自然是一清二楚。

    所以他一想到那两个外乡人和姜宏宇有关,就觉得他们很可能认识柳,这次是特地来白水城寻找柳茹的。

    孙伯辉越想越觉得是这样,心头顿时悔恨不已,对于不孝子孙泰兴也更厌烦了。

    如果他猜得没错,那么这次孙泰兴就是真的给孙家招祸了!

    真是的,姜宏宇都被姜家赶出来了,一个丧家之犬而已,有必要跑去踩一脚吗?

    本来这回该姜家倒霉的,可是就因为孙泰兴这个不孝子,反而把姜家的祸患招惹到孙家来了。

    他们孙家这是代替姜家受了过啊!

    想到这里,孙伯辉只恨不得一巴掌把孙泰兴给拍死!

    可惜孙泰兴现在根本不在他面前,他就是想拍也拍不到。

    更何况,现在可不是追究孙泰兴过错的时候,而且孙泰兴是他的儿子,就算是为了自己,他也必须为孙泰兴遮掩。

    孙伯辉装作不经意地看了眼那些长老,发现不少人看向他的目光已经带上了不满,他立刻意识到情况不妙。

    若是这些人真的对他不满,甚至追究他的过错,他的家主之位可就保不住了。

    所以当务之急,还是保住家主之位要紧。

    孙伯辉立刻问道:“你们有没有想过,那两个外乡人为什么要帮姜宏宇?

    他们和姜宏宇不过才刚认识,还被姜宏宇所连累,不收拾姜宏宇就不错了,何必帮他?

    甚至为了帮他,不惜和我们孙家对上?

    你们难道不觉得,这件事处处透着疑点吗?”

    长老们原本还想追究孙伯辉的过错,听到他这番话,立刻顾不得追究了。

    他们被孙伯辉一提醒,也觉得这件事很不寻常,不由皱起眉头思索起来。

    孙伯辉把他们的反应看在眼里,心里暗道了一声好险,继续说道:“你们可还记得姜宏宇的外公是谁?”

    孙家的长老们也知道柳,只是柳离开多年,一直没有回来过,他们早已经遗忘得差不多了。

    但是修者的记忆力本就惊人,孙伯辉一提,他们就想了起来。

    很快有人会意:“家主难道是怀疑,那两个外乡人和柳有关?”

    孙伯辉肯定地点了点头:“只能是这样,不然根本解释不通他们为何会帮姜宏宇。”
小说推荐