菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0931 神秘的对手

时间:2018-02-19作者:年华

    眼看派出去的第二批人依旧全军覆没,就连两个灵王都没能幸免,孙家彻底闹开了。

    孙家家主和没有闭关的长老们齐聚一堂,脸色凝重地商议这件事。

    就算孙家在白水城里称王称霸,可是突然损失这么多高手,对于四大世家之一的孙家来说算得上是个不小的打击。

    孙家家主孙伯辉直接坐不住了,他坐在宽大的腾龙椅上,紧握着扶手上狰狞的龙头,一张脸阴沉得能够滴水:“到底是怎么回事?派出去的人怎么全死了?

    不是说对方只是两个外乡人吗?身边还带着两个小崽子当累赘。

    难不成,派出去的人连这样的人都对付不了?

    还有孙武和孙禄,他们可都是灵王!一个是灵王一阶,一个是灵王二阶,以他们的实力,就算打不过对方,也不该连逃回来都做不到吧?

    到底是谁打探的消息?我要知道,那两个外乡人的实力究竟如何!现在谁来告诉我,他们到底是什么修为?”

    他实在气得不轻,说着说着就咆哮起来,声音犹如雷鸣。

    一众长老们面面相觑,其中一人忍不住说道:“我听说,这件事是因泰兴那孩子而起。

    那两个外乡人找了姜宏宇当向导,是泰兴拦住了他们,说他们偷了东西,结果惹恼了对方。

    他身边的护卫朝姜宏宇出手的时候,被两人中的男子重伤。”

    这话一出,其余长老纷纷朝孙伯辉看去。

    惹了事的孙泰兴不是别人,正是孙伯辉的嫡子。

    孙伯辉本就闷了一肚子的火气,察觉到他们的眼神后,一张脸瞬间黑透了。

    他阴沉着脸说道:“这件事的确是泰兴鲁莽了,不过他已经受了重伤,现在不宜惩罚他。

    等他的伤势恢复,我身为家主,绝不会姑息,必会狠狠惩戒他,让他知道厉害。

    不过眼下的当务之急,是那两个外乡人。

    就算孙泰兴有错,他们杀了我们孙家那么多人,也太嚣张了!

    这样的人,决不能姑息!

    若是放过他们,孙家的脸面往哪里搁?孙家乃是白水城四大世家之一,绝对丢不起这个脸!”

    他这番话一出,孙家的长老们也是同仇敌忾,对苏云凉和沈轻鸿充满了怨恨。

    只是他们恨了半天,也没人主动请缨,亲自去对付苏云凉和沈轻鸿。

    倒是有人忧心忡忡地说道:“孙武和孙禄都死在了对方手上,这次的对手怕是不一般。”

    他一说,其他人也纷纷附和。

    “没错,孙武和孙禄虽然只是灵王一阶和二阶,但是他们手里的保命东西也不少。那两个外乡人能够杀死他们,至少也是灵王修为!”

    “就是不知道,那两人究竟是什么修为,都有哪些手段。”

    “这两个人似乎很不好对付。”

    “我有种不好的预感,要不要把老祖和太上长老请出来?”

    “别胡说!老祖和太上长老都在闭关,这等小事岂能拿去扰了他们!”

    ……

    孙伯辉听不下去,摆了摆手道:“等着吧,探子应该很快会把消息送来。”

    恰在这时,探子回来了。
小说推荐