菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0922 凶凶残的包子

时间:2018-02-13作者:年华

    或许是缘分,也或许是天意,冰雪蝴蝶正是由苏小白亲自孵化出来的。

    据说冰蚕蛹化蝶很困难,大部分蚕蛹都会在化蝶的过程中死去。

    所以冰山上的那些蚕蛹,基本上都进了苏云凉等人的肚子。

    然而就在苏云凉继承了菩提秘境后,她担心修炼的时间太长,苏小白和苏小宝在秘境空间里待得太寂寞,就把他们接到了菩提秘境。

    之后她修炼的那一年里,苏小白便和毛球混熟了,整天跟着毛球到处跑,俨然成了菩提秘境里的一霸。

    冰雪蝴蝶,就是在那个时候孵化出来的。

    苏小白天生能够和动物、虫子们沟通,他在冰山上炼体的时候,正好认识了一些冰蚕,得知了冰蚕们想要化蝶的愿望。

    于是他便挑出了里头最有灵性和生命力的冰蚕,用灵玉和灵食来喂养它们,让它们变得越来越强。

    即便如此,这些冰蚕也不是全都成功化成了冰雪蝴蝶,比例只有百分之一。

    而这些百分之一的幸运儿,恰好都吃过苏小宝的洗澡水。

    苏小宝本体是十万年雪玉参,灵性十足,只是一点洗澡水,都是大补之物。

    苏小白发现,苏小宝每次移栽了灵植后,都会给灵植浇一点洗澡水。而那些刚刚移栽的灵植浇了他的洗澡水后,立刻会变得活力十足。

    从那以后,他就知道苏小宝的洗澡水是好东西。

    不过就算知道,让他喝的话,他也是喝不下去的。

    喂养冰蚕的时候,他偶然想到了这件事,便突发奇想,挑选了一些冰蚕做实验,喂它们喝苏小宝的洗澡水。

    结果第一批喂养的冰蚕,只有喝了苏小宝洗澡水的那些成功化蝶了。

    有了这个发现,第二批的冰蚕便全都喝到了苏小宝的洗澡水,最后大部分都化蝶了。

    如此喂养下来,苏小白最后得到了上万只的冰雪蝴蝶。

    然后他在这些冰雪蝴蝶里培育出了一只蝶王,契约了它。

    有了蝶王这个灵宠作为掩护,他便可以随意地指使其他的冰雪蝴蝶,不用担心旁人会怀疑什么。

    因为灵虫内部等级森严,王虫可以命令其他虫子。

    苏小白就算控制那些冰雪蝴蝶,其他人看见了,也只会以为他是通过蝶王给其他蝴蝶下令,不会往别处去想。

    苏小白还是第一次培养灵虫,根本没什么经验,完全靠自己摸索。

    他培养这些冰雪蝴蝶有段时间了,这次之所以自告奋勇,除了天性里的好战因素之外,也是为了试验这些冰雪蝴蝶的实力。

    苏小白很清楚,他年纪小,实力差,所以苏云凉总是喜欢把他放在秘境空间里,怕他遇到危险。

    他是男子汉,可不想一直躲着。

    如果这次能够证明自己的实力,他以后就可以多养一些灵宠,让实力越来越强。

    那样,他就可以一直跟在苏云凉和沈轻鸿身边,再也不用躲在秘境里了!

    大门外,孙家这次派来的人更多,足有好几十个,都是灵帅等级。

    他们气势汹汹,却不知道,这一回苏小白卯足了劲儿打算好好表现。
小说推荐