菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0918 大手笔

时间:2018-02-13作者:年华

    或许是苏云凉的表情太严肃,也或许是柳茹的目光太过殷切,姜宏宇虽然脑子已经乱了,却还是乖乖伸出了手。

    苏云凉将手指搭上去,细细探了片刻,很快冷笑起来:“看来你的运气也不怎么好啊。”

    姜宏宇的确中了毒,而且和柳茹一样,他身上的毒素已经深入骨髓,中毒的时间应该在很多年前。

    因为那些毒素,他的修炼资质也受到了影响。

    这毒不太一般,光靠洗髓丹怕是没多少效果。要想解毒,还是得由她亲自动手。

    苏云凉同情地看着柳茹和姜宏宇,这对母子的运气未免也太糟糕了。

    随后她又看向姜宏安,顺便替他把了脉。

    果然,这个小鬼也中了毒。

    不过这倒是不难理解,柳茹应该很多年前就中毒了,姜宏宇和姜宏安身上的毒,应该是从娘胎里带出来的。

    柳茹看见苏云凉的动作,立刻猜到了什么,她肯定地问道:“安安也中毒了,是吗?”

    苏云凉点了点头,犹豫了片刻后还是说道:“我可以替他们解毒。”

    反正她已经为柳茹解了毒,姜宏宇和姜宏安就当是顺手了。

    既然要救人,总不好只救一半。

    而且,她对柳茹口中的培育灵植的方法挺有兴趣。

    虽说她已经有苏小宝这个种植小能手,还有各种各样的灵食(肥料)方子,并不需要另外再去寻找培育灵植的方法。

    不过柳茹既然提到了,她当然得看看。

    说不定,柳茹送的这个法子,还可以替她遮掩苏小宝的特异之处。

    有了这个方子,以后她要拿出灵植的话,也就有了不错的借口。

    柳茹不知道苏云凉心里在想什么,但是她听到苏云凉的话后,脸上立刻浮上了感激之色:“多谢前辈……”

    “行了,感激的话就别再说了,你身上的伤口虽然已经愈合,身子却已经严重亏损,这是培元丹,你拿去吃吧。”

    苏云凉打断她,扔给她一瓶三阶培元丹。

    培元丹仍旧是用瓷瓶装着,里头一共十颗,都是中品。

    这个数量对于苏云凉来说一点儿都不多,对于柳茹来说却又是大恩。

    培元丹不算是太难得的灵药,但是三阶中品培元丹绝不便宜,苏云凉一出手就是十颗,实在是很大的手笔。

    别说先的柳茹,就算是曾经的柳茹,也未必能够一次送出十颗三阶中品培元丹。

    她震惊地看着苏云凉,心中再次确定,苏云凉的身份不凡。

    一般人可就算拿得出这些灵药,也不可能随手拿来送人。

    就算是她刚嫁给姜浩南的时候,也没有这样的大手笔。

    柳茹想到手里的方子,暗暗叹了口气。

    她一直觉得手里的那套方法很珍贵,可是在苏云凉的大手笔面前,她突然有些不确定了。

    那套方子,真的能够偿还苏云凉的大恩吗?

    她觉得有些不够,却又没办法推拒苏云凉送出的培元丹。

    这一次重伤的确让她的身体严重亏损,要是没有培元丹滋养,她根本不可能恢复!
小说推荐