菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0916 可耻的算计

时间:2018-02-13作者:年华

    只可惜她当年瞎了眼,选了姜浩南这个伪君子!

    因为她的父亲,姜浩南起初对她还算不错。

    可是自从她的父亲外出寻找机缘,姜浩南就渐渐地变了。

    她父亲离开后一直没有回来,时间越久,姜浩南对她的态度就越糟糕。

    不过她父亲的命牌还在,姜浩南顾忌着她的父亲,担心他日后回来,总不敢做得太过分,最多也就是对她爱搭不理,宠着周玉莹,纵着周玉莹找她麻烦罢了。

    可是等周玉莹生出的姜灵儿测出不错的修炼天赋,姜浩南和周玉莹对她的欺辱就开始变本加厉。

    她生了姜宏宇后身子就不太好,姜浩南便顺理成章地把管家之权交给了周玉莹。

    周玉莹一开始没敢做什么,生下姜灵儿后,就开始克扣她和姜宏宇的份例。

    等姜灵儿测出好天赋,得到姜家的重点培养后,周玉莹的克扣就变得越来越过分。

    到最后,她和姜宏宇的份例几乎被克扣得所剩无几。

    再到后来,她意外怀上了姜宏安,便触到了周玉莹的逆鳞。

    为了对付她,周玉莹甚至污蔑她跟下人私通,说姜宏安是野种!

    周玉莹污蔑她也就罢了,反正这么多年,她早就看清楚了周玉莹佛口蛇心的真面目。

    让她心冷的是,姜浩南竟然相信了周玉莹的污蔑!

    她会怀上姜宏安根本就是个意外。

    周玉莹对姜浩南的占有欲非常强,因为她的关系,她和姜浩南早就到了相敬如冰的地步,甚至多年没有同房过。

    姜浩南倒有几次想要和她欢好,可她看透了姜浩南的虚伪嘴脸,只觉得恶心异常,根本不屑跟他发生关系。

    那一次还是姜浩南喝醉酒强要了她,她才意外怀上了姜宏安。

    因为只有一次,周玉莹说修士子嗣艰难,一次不可能怀上,姜浩南便信了,以为她跟人私通。

    就算后来验了血脉,证实姜宏安的确是姜浩南的亲生儿子,可姜浩南心里依然有根刺,不仅不愿承认姜宏安,还任由姜家的人作践他!

    柳茹当时便觉得心灰意冷,若不是修为太低,父亲又下落不明,她已经带着孩子离开了姜家。

    不曾想她的顾忌,反而给她带来了更大的祸患!

    姜浩南和周玉莹就是再欺辱他们也不敢要他们的命,最多不过是克扣份例,任由姜家人冷待他们罢了。

    可是自从姜灵儿成为云芳华的亲传弟子,情况就彻底变了。

    周玉莹像是终于找到了靠山,很快嚣张起来。

    姜灵儿刚被云芳华带走,她就撺掇着姜浩南将她捉奸在床,给她坐实了通奸的罪名,将她处以鞭刑。

    姜浩南将她休弃,并且剥夺了姜宏宇的身份,将他从姜家除名!

    姜宏安自从生下后就从未上过族谱,倒是省了除名这一遭。

    柳茹心如刀绞,可惜受刑后她便重伤陷入昏迷,直到今日才醒过来。

    她甚至不知道时间过去了多久。

    回忆完从前,柳茹把姜宏宇抓得更紧了。

    她不知道外面的人是什么身份,也不知道对方究竟有什么目的,只能暗暗祈祷这次是福不是祸。 2k网
小说推荐