菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0915 冤大头

时间:2018-02-13作者:年华

    柳茹下意识抓住了姜宏宇的手,攥得紧紧的。

    她紧张地看着姜宏宇,想问他是怎么求得那颗三阶中品回春丹,又顾忌着外面的苏云凉和沈轻鸿,没敢问出口。

    正所谓祸从口出,在姜家的这些年,她算是见多识广,很清楚那些前辈高人的脾气都不怎么好,稍有不慎就可能得罪了对方,落得死无全尸的下场。

    她现在还不清楚情况,若是多说多错,一不小心得罪了对方,那他们母子三人就惨了。

    姜家已经把他们赶了出来,不仅不会再给他们撑腰,甚至还有可能对他们除之后快!

    要是她再不小心得罪了人,那他们的处境就更糟糕了。

    想到姜家人的无情,柳茹心里又是痛恨无比。

    然而比起姜家的其他人,更让她痛恨的,却是姜浩南这个伪君子!

    姜浩南明明不喜欢她,却觊觎她父亲培育灵植的本事,花言巧语哄骗了她。

    原本她还心存警惕,可是姜浩南装得实在太好了,她试探了好几次,都没能试探出来,反倒以为姜浩南当真对她一心一意,痴心不已。

    直到她嫁入姜家,怀上了姜宏宇,姜母找她说了几次,要给姜浩南纳妾,姜浩南才心不甘情不愿地从姜母安排的人里面随便挑选了一个收房。

    柳茹后来无数次回忆起这件事,每次都觉得自己真是蠢透了。

    她那个时候可真是瞎了眼睛,竟然当真以为姜浩南是心不甘情不愿,为了敷衍姜母才收了周玉莹那个女人。

    那一切,分明就是姜浩南设计好的!

    不,不仅仅是姜浩南,是他和姜母、周玉莹一起设计了她!

    他们设计得可真好。

    姜母故意唱白脸,以她怀了身子不能伺候姜浩南为由,让姜浩南纳妾。

    姜浩南就故意唱红脸,在她面前装得义正言辞,屡次拒绝姜母的提议。

    然后姜母便来折腾她,让她烦不胜烦,姜浩南才站出来,一副为了她牺牲的模样,装模作样地收了周玉莹。

    直到很久以后她才之后,周玉莹乃是姜母的远房侄女,因为家道中落跑来投奔姜母,和姜浩南青梅竹马一起长大,早就和姜浩南勾搭在了一起。

    姜浩南对她情深义重,只是周玉莹早已经家道中落,修炼天赋也一般,就是个破落户。

    如果娶了她,对姜浩南不仅不会有任何帮助,反而还会成为阻碍她若是占了姜浩南正妻的位子,以她那小家子的出身,姜浩南哪里还能娶到更好的女人?

    姜母也是清楚这一点,所以一直藏得很深,一边帮着两人遮掩,一边替姜浩南挑选媳妇。

    挑来挑去,最后就挑中了她这个冤大头。

    她家里不是什么大家族,人口非常简单。不过她的父亲乃是灵王修为,有着一手培育灵植的本事,膝下又只有她一个女儿。

    他们家尽管不是大家族,甚至连小家族都算不上,可是凭着她父亲培育灵植的本事,他们的身家甚至比白水城不少大家族还要丰厚。

    只可惜…… 2k网
小说推荐