菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0914 柳茹醒来

时间:2018-02-12作者:年华

    姜宏宇清理掉所有的烂肉后,就将那颗三阶中品回春丹喂给了柳茹,替她化开药力。

    苏云凉给的这颗三阶中品回春丹要比市面上的好太多,药力一化开,柳茹身上的伤口就以肉眼可见的速度愈合起来。

    只是新长出的肉比较粉嫩,遍布在柳茹惨白的皮肤上,对比非常明显。

    即便伤口愈合了,柳茹身上依然留下了一道道粉色的痕迹,使得她整个人都如同破娃娃一般。

    姜宏宇看到伤口愈合,立刻松了口气,随即便找出衣服替她穿上。

    衣服刚穿好,一直昏睡不醒的柳茹便睁开了眼睛。

    她先是有些茫然,紧接着目光便落在了姜宏宇身上,整个人也变得激动起来:“宇儿,你没事吧?这是什么地方?你弟弟呢?你弟弟他有没有事?”

    躺了很多天,一直没有开口,她的嗓音非常沙哑,就连发音也有些奇怪,听起来很不自然。

    “娘,你别担心,弟弟没事。”姜宏宇说着,正要叫姜宏安进去,听到动静的姜宏安已经迫不及待地冲了进去。

    “娘!”姜宏安显然吓得不轻,叫了一声便扑到柳茹怀里大哭起来,“娘你终于醒了,安安好害怕!”

    柳茹被他一扑,立刻倒在了床上。

    她身上的伤虽然好得七七八八,身体却非常虚弱。

    毕竟躺了好几个月,她虽然靠着修为勉强吊住了性命,境界却一直在跌落,如今不过是灵将四阶。

    躺在床上的这些日子,她体内的灵元得不到补充,已经消耗得差不多,这会儿虚弱得不比凡人好多少。

    就连脸色都是惨白的,看不到一丝血色。

    姜宏宇见她被扑倒,立刻急了,赶忙把姜宏安扯了起来:“安安,你别往娘身上扑,娘才刚醒,身子还弱着!”

    一边说,他一边小心翼翼地看着柳茹,生怕她被扑坏了。

    姜宏安被姜宏宇抓得有些疼,却没敢叫,反而吓得不轻,一双眼睛瞪得大大的,溢满了泪水惊恐地望着柳茹。

    “娘,我错了,你不要死。”

    姜宏宇气得一巴掌打在他身上,不满地训斥道:“别胡说,娘才不会死!”

    “行了,你别怪安安了,安安只是胆子小,被吓坏了。”柳茹虚弱地说着,目光却看向屏风的方向,“不知是哪位前辈在外面?晚辈重伤初愈,有照顾不周的地方还请前辈见谅。”

    她的境界虽然跌落,眼力却还在。

    苏云凉和沈轻鸿即便没有刻意放出气势,她还是本能地感觉到了两人的危险。

    虽然柳茹才刚刚醒过来,还不清楚状况,却也清楚外面的两人绝不是现在的她能够招惹,所以她的态度非常谨慎,语气里满是恭敬和小心。

    姜宏宇怕她不明白,立刻解释道:“多亏了两位前辈,如果不是他们赠了一颗三阶中品回春丹,娘还醒不过来。”

    三阶中品回春丹!

    柳茹脸色一变,一颗心瞬间揪紧了。

    对方拿出这样的好东西,她要如何才能感谢对方的恩德? 2k网
小说推荐