菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0912 差距好大

时间:2018-02-11作者:年华

    知道自己差点儿弄巧成拙,苏云凉便打算补偿。

    姜宏安年纪挺小,但是因为从小的遭遇,他的性格十分乖巧。

    尽管担心屋里的母亲,他还是乖巧地点了点头,听话地转身回房。

    只是转身的时候,他的肚子突然“咕咕”叫了起来,显然是饿狠了。

    苏云凉本就有心补偿,听到他饿得肚子叫,就给苏小白使了个眼色。

    苏小白秒懂,立刻走过去拉住了他:“你别走了,过来跟我们一起吃吧。”

    姜宏安还是第一次被同龄人拉住,瞬间羞红了脸。

    他好奇地打量苏小白,见他长着一张白嫩嫩肉呼呼的包子脸,就连手背上都有肉肉的小窝窝,突然有些嫉妒。

    低头看了眼自己,手指头瘦得就剩下一张薄薄的皮,跟鸡爪子似的,姜宏安立刻自惭形秽了。

    他羡慕地看着苏小白,心说这小孩儿养得可真胖啊。

    看了苏小白,他又忍不住朝苏云凉和沈轻鸿看去。

    不过他心里很怕这两人,所以只是飞快地看了一眼,又胆怯地低下了头,心里又是酸涩,又是羡慕。

    他也有父亲和母亲,可是他的父亲根本不要他,看他的眼神都像是在看什么脏东西,还骂他是野种。

    他的母亲倒是要他,可是母亲被打成了重伤,一直昏迷不醒,再也没办法像以前一样抱着他了。

    姜宏安想到母亲越来越微弱的气息,心里就十分恐慌。

    虽然姜宏宇一直瞒着他,可他还是直到,母亲已经越来越不好了,说不定会死。

    想到这里,姜宏安就忍不住担心地看着柳茹的方向。

    他不知道哥哥在里面干什么,也不知道母亲现在如何了,但是他知道,哥哥肯定不会害他,更不会害母亲,不让他进去肯定是为了他好。

    不过姜宏安有些想不通,这里的屋子不大,以往他站在门口都能闻到母亲身上散发出的味道。

    可是这一次,他都走进来了,竟然什么也没有闻到。

    姜宏安还不知道,苏云凉嫌弃屋里的血腥味太倒人胃口,故意把那些气味给屏蔽了,他当然闻不到。

    苏小白不知道他心里在想什么,二话不说直接拉着他到桌边坐下,还给他准备了干净的碗筷,把筷子塞进了他小小的手掌里。

    姜宏安很是局促,他在姜家受了不少虐待,自从记事后就知道,除了母亲和哥哥之外,这个世界上没有人会对他好。

    其他人只会欺负他。

    如今突然感受到苏小白的好意,他很是不习惯。

    苏小白却很是自来熟,他熟练地夹了烤肉,蘸了酱料后用新鲜菜叶裹着送进嘴里,一边吃一边好奇地问:“你怎么不吃啊?我娘亲做的灵食很好吃的。”

    姜宏安小心翼翼地看着其他人,见他们不像是过去那些欺负他的人,这才小心翼翼地夹了一片距离他最近的烤肉,小口小口地吃着。

    这副小家子气的模样让苏小白很是不习惯,干脆用公筷替他夹了好些味道不错的肉片放进他碗里:“你快吃吧。” 2k网

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐