菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0906 意外的收获

时间:2018-02-10作者:年华

    苏云凉看着床上昏睡不醒的女人,忍不住有些同情。

    这人中了不止一种毒,而她体内的慢性毒需要常年累月才能够达到如今的程度。

    可见,她中这种慢性毒的时间已经非常久远,而且一直在被人下毒。

    这样可怜的一个人,就算是她这种铁石心肠的人都忍不住要同情了。

    不过,这人中的毒刚好是她从未见过的,若是完全吸收,她的修为又能往上涨一涨了。

    这么一想,苏云凉更加积极了。

    她如今已经是灵王一阶的修为,如果把这些毒素彻底吸收,或许能够突破一阶,到达二阶。

    所以她一边吸收女人身上的毒素,一边运转《万毒宝典》。

    女人中毒虽深,但是以苏云凉如今的修为,将她身上的毒素全都吸收出来并不算难。

    只用了一刻钟的功夫,苏云凉就将女人身上的毒素吸收得一干二净。

    不仅如此,她还发现自己即将突破。

    只是时机和地点都不对,她只能强忍了下来,打算另外再寻找时间突破。

    她吸收毒素的时候,姜宏宇早已经打好了清水,只是被沈轻鸿拦在了外头,如今正在门口守着。

    苏云凉察觉到姜宏宇正焦急等着,干脆说道:“进来吧。”

    守在门口的沈轻鸿一听,这才让姜宏宇进去。

    姜宏宇根本顾不得生气,他端着一盆水快步进了屋,一双眼焦急地朝女人身上瞄,见她不像是有事的样子,暗暗松了口气。

    苏云凉见他如此紧张,不禁觉得好笑。

    她拿出准备好的三阶中品回春丹扔给姜宏宇:“你母亲身上的毒已经解了,这里面是三阶中品回春丹,应该对她有用。”

    姜宏宇一听是三阶中品回春丹,当即大惊。

    在云天大陆,三阶中品回春丹虽然不像苍莽大陆那般稀缺,但也不是寻常人能够拿出来的。

    中品灵药,不仅价格昂贵,还得有门路才能够买到。

    更何况,这还是用来疗伤的回春丹!

    如果他还是姜家的大少爷,还能找到门路买到三阶中品回春丹,可是自从他被赶出姜家后,这样的灵药对他来说就成了可望而不可即的存在。

    他原本的设想是,能够攒下灵玉,为柳茹买到三阶下品回春丹就不错了。

    只是就算是三阶下品回春丹,价格依旧贵得吓人,他就算顺利,也得攒上一年的灵玉才能够买到。

    不想这一次意外,竟然让他得到了三阶中品回春丹!

    姜宏宇本能地接住瓷瓶,紧紧地攥在手心里,待他发现苏云凉竟然将珍贵的三阶中品回春丹装在普通的瓷瓶里后,又是一阵心疼。

    要知道,灵药虽好,药性却会不断流失,必须用特殊的容器来装,才能够锁住药性。

    否则药性一旦流失,轻则品质跌落,重则药效尽失,沦为废药。

    姜宏宇以为苏云凉是不懂,一时间心疼不已,甚至顾不得苏云凉在场,直接打开瓶塞检查起了里头的灵药。

    这一检查,他却惊讶地发现,里头的三阶回春丹品质极好,虽然是中品,却比他曾经见过的中品灵药好得多!
小说推荐