菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0905 毁容

时间:2018-02-10作者:年华

    看见床上那昏迷不醒的女人,苏云凉的脸色瞬间阴沉了下去。

    女人的身上不仅散发着浓郁的药味,还有着血腥味,以及伤口溃烂的恶臭味道。

    即便盖着厚厚的被子,依旧能够看出这个女人的身子非常单薄。

    她躺在床上,被子下的身子连轮廓都看不出来。

    如果不是她的脸还露在外头,单看被子的话,根本看不出那里面躺着一个人。

    这只能说明一个问题——女人的身子太单薄了,已经瘦成了纸片儿。

    这样的人,苏云凉在末世里见过不少。

    末世危机四伏,物资紧缺,不是谁都能够活得顺遂的。

    确切地说,末世里的大部分幸存者都活得十分艰难,即便勉强活下去,日子也过得相当紧巴。

    很多人甚至一天只能吃上一顿,还吃不饱。

    这样的情况导致很多人都生得很受,有的甚至瘦成了皮包骨头。

    而眼前的这个女人,又跟那些人不一样。

    她不仅仅是受,身上还受了重伤。

    就连那张脸,都被人划花了。

    光是划烂了脸还不算,下手的人还给她下了毒,导致伤口一直没办法愈合。

    苏云凉不知道这个女人和凶手之间有什么纠葛,但是不管怎么说,用这样的手段来对付一个女人都太狠了些。

    女人的伤口上了药,但是不知道什么原因,并没有用绷带包扎起来。

    “这就是你母亲?”苏云凉走到床前,拉开被子,抓住了女人细瘦的手腕。

    姜宏宇根本没想到她会这样做,见状大惊,本能地想要阻拦:“阁下不要!”

    只是就在他想要扑向苏云凉的时候,沈轻鸿一把将他拉住,声音冰冷地警告道:“想救你的母亲就别动。”

    “可是……”姜宏宇正想求饶,突然发现苏云凉是在给柳茹把脉。

    他愣了一下,很快冷静下来。

    只是,很快他就没办法冷静了。

    苏云凉突然掀开了柳茹身上的被子。

    被子一掀开,更加浓郁的腐臭味瞬间散发开来。

    苏云凉皱了皱鼻子,不悦地瞪了姜宏宇一眼:“她伤得这样重,你居然还给她盖被子。”

    姜宏宇羞愧地低下头,根本不知道该说什么。

    直到突然想起什么,他才抬起头问道:“阁下可是有办法治疗家母的伤?”

    说到这里,他猛地跪在地上:“家母受伤后一直昏睡不醒,气息已经越来越微弱,只要阁下能够救她,我愿做牛做马报答阁下!”

    “你才灵将后期,能顶什么用?”苏云凉嫌弃地说道,见他羞窘得无地自容,才摆了摆手,“去打一盆清水来。”

    姜宏宇原本已经绝望,听到后面那句话后当即大喜,站起身便狂奔了出去:“是,我这就去!”

    “不是大少爷吗?居然如此毛躁,难怪落到了这种地步。”苏云凉小声说道,伸手从女子身上轻轻拂过,将她身上的毒素尽数吸了出来。

    这一吸,她就皱起了眉头。

    女子中毒很深,而且不止中了一种毒。

    除了伤口里的毒外,她身上还中了一种慢性毒,已经深入骨髓。
小说推荐