菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0904 昏睡不醒的女人

时间:2018-02-10作者:年华

    说是破屋,一点儿也不夸张。

    苏云凉面前的这栋房子又破又烂,木门不知道用了多少年,早已经朽烂不堪,到处都是干枯开裂的漆层。

    实在很难想象,云天大陆竟然还有如此破烂的房子。

    苏云凉暗暗心惊,她还以为云天大陆这样的地方,就算是穷人住的房子也该是宽敞明亮的大瓦房,谁知道竟然还有这种破烂的茅草屋?

    果然,不管是在什么地方,贫富差距都是如此巨大吗?

    就在她出神的时候,姜宏宇已经掏出钥匙开了锁,推开门邀请他们进去。

    “几位请随我来。”姜宏宇的声音很低,脑袋低垂着,一张脸已经涨得通红。

    全是羞的。

    他刚刚偷偷打量了苏云凉等人的脸色,除了沈轻鸿冷着一张脸看不出什么之外,剩下三人都是一脸惊叹,一副完全没有想到的样子。

    他们的脸色实在是太过明显,他一看就知道他们在想什么,当即又羞又窘。

    不久前他还是姜家的大少爷,如今却落魄至此,为了生计,不仅要跑去给人当向导,还得住在这种连小偷都不愿光顾的贫民窟里。

    姜宏宇到底年轻,巨大的落差之下,心里难免窘迫不安。

    苏云凉把他的窘迫看在眼里,也不好多说什么。

    不过进去之后她才发现,这地方还真是破烂得超出她的想象。

    进门后就是一个狭窄的小院,院子地方不大,角落里开了一口水井,剩下的地方则被小心翼翼地开垦了出来,种了绿油油的蔬菜。

    大概是为了尽可能地种菜,院子里只剩下一条狭窄的小路,其他地方都变成了菜地。

    小路约莫半米宽,也就刚好够一个人行走,若是两个人并列,就会显得很不方便,很容易踩进旁边的菜地里。

    就算是苏小白和苏小宝这样的小娃娃,也得紧紧挨在一起,才能够并列行走。

    姜宏宇很快变得更加窘迫,显然也发现了这条路不好走。

    渐渐的,他把头埋得更低了,并且加快了脚步,想要尽快进屋。

    好在这院子实在小得很,几步就能迈过,所以片刻之间,姜宏宇已经来到了房门口。

    这里的屋子总共也就三间,还都小得可怜。

    姜宏宇走到正中间的屋门口,再次掏出钥匙,将门打开。

    随后他为难地看着苏云凉等人,犹豫着不知道该怎么安排他们:“四位……”

    苏云凉淡淡地说道:“一起进去吧。”

    正好她也想看看,姜宏宇的母亲究竟伤得如何。

    她手里刚好有一阶到四阶的回春丹,数量还不少,肯定呢人能够狗派上用场。

    姜宏宇不知道她手里有回春丹这样的疗伤灵药,闻言犹豫了一瞬后,还是将他们请了进去。

    没办法,这里实在是没有地方招待苏云凉他们。

    他好不容易把人请回来,总不好让人在院子里干站着。

    “四位请进。地方简陋,怠慢了阁下。”姜宏宇客套了一番,恭敬地把人请了进去。

    屋子狭窄,采光也不太好,充斥着浓郁的药味。

    饶过简陋的屏风后,苏云凉一眼就看见了床上昏睡不醒的女人。

    她心头的怒火瞬间被点燃了。
小说推荐