菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0903 狗血戏码

时间:2018-02-10作者:年华

    “先去你家。”

    苏云凉决定去姜宏宇家里看看。

    虽然姜宏宇的办法蠢透了,但是这人宁可自己去死,而不是利用他们吸引孙家的炮火,到底让她高看了几分。

    姜宏宇的品行不错,这回也的确是受了他们的连累,她不介意帮点儿小忙。

    路上,苏云凉边走边问:“你母亲是什么修为?”

    姜宏宇的修为一般,光靠他自己根本不可能保得住家人。

    若是他的母亲实力不错,倒是可以将她治好。

    到时候,他们之间就算是两清了,她也不用再管姜宏宇一家的死活。

    说起母亲,姜宏宇就变得格外落寞:“母亲的修炼天赋一般,受伤之前只是灵帅二阶的修为。”

    苏云凉一听,立刻失望了。

    灵帅二阶,这个修为实在是有些低了。

    这里可是云天大陆,姜家又是白水城里四大世家之一,姜宏宇的母亲到底有多糟糕,修为才会低成这样?

    就算是在青苍帝京,那些大世家里头的夫人也有灵帅初期的修为。

    这里是云天大陆,姜宏宇的母亲怎么也该是灵帅后期的修为,不然实在不够看。

    姜宏宇敏感又细心,他偷瞄了苏云凉一眼,见她面露失望之色,就猜到了她的心思。

    想到母亲被人看不起,姜宏宇的脸色瞬间涨红了,小声为母亲辩解道:“我母亲的修炼天赋虽然一般,但是她原本不该这样,只是有人从中作梗,克扣了她的份例。

    她怀上弟弟的时候,每月的份例已经被克扣得所剩无几。怀孕又对母体的损伤极大,母亲没有资源养胎,导致修为一直倒退。

    可就算是这样,她还是糟了小人的算计,拼死才生下了弟弟。

    那个时候,她的修为倒退到了灵帅二阶。后来她又被打得重伤,修为更是跌到了灵将级。”

    苏云凉一听,立刻脑补出了一大堆的爱恨情仇。

    她同情地看着姜宏宇,忍不住问道:“你父亲该不会是根本不喜欢你母亲,真爱另有其人吧?”

    姜宏宇没想到苏云凉一猜就猜中了,表情瞬间变得有些窘迫。

    正所谓家丑不可外扬,他家的丑事却是被苏云凉给猜中了,这让他感到异常难堪。

    苏云凉却是无语极了,这种原配不受宠,渣男真爱小三,小三蛇蝎心肠算计原配的戏码,她看了太多了!

    她前世看的小说里,这样的桥段不少。末世里头,这种事同样时有发生。

    没想到随便找了个向导,居然也能遇到这种狗血。

    “你母亲看来被你父亲的真爱欺负得够呛啊,通奸什么的,也是她设计的吧?”

    姜宏宇羞窘地点了点头,同时又感到异常愤懑。

    苏云凉一个外人都能够猜中真相,他的亲生父亲却一点也不相信他的母亲,不仅认为她和别人通奸,还怀疑他的弟弟是野种!

    苏云凉见他窘迫,也不再多问。

    这种揭人伤疤戳人伤口的事,做得多了总有些不厚道。

    姜宏宇带着他们七拐八绕,穿过一条条狭窄的小巷,最后来到一栋破屋前。
小说推荐