菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0902 愚蠢的办法

时间:2018-02-10作者:年华

    姜宏宇担心孙家的人跑去他家里闹事,打算先赶回家看看。

    只是,这件事肯定得和苏云凉和沈轻鸿商量。

    苏云凉之前就说过,他们要去如意食楼用餐,若是他什么也不说,直接把人带去家里,怕是要惹恼这些人。

    所以他带着苏云凉等人离开事发现场后,专门挑了僻静的小道走。

    他们刚惹了事,沈轻鸿又表现出了强大的实力,尽管不少人在心里幸灾乐祸,却没人敢跟上来。

    姜宏宇一看周围没人,立刻压低声音说道:“四位现在还去如意食楼吗?我不放心家里,想回家看看。

    孙泰兴这次伤得不轻,消息一旦传回孙家,孙家人肯定会大怒。

    两位阁下实力高强,或许不用担心,但是我母亲如今还重伤未愈,幼弟年纪太小,尚无自保之力。

    若是让他们落入孙家人手中,他们怕是凶多吉少。”

    “所以呢?你想让我们做什么?”沈轻鸿漫不经心地问道,目光冰冷地看着姜宏宇。

    这次事情闹大,姜宏宇一家的确会受到连累。

    正如他说的,孙家人不会放过他和他的家人。

    可是,这又如何?

    事情本就因为姜宏宇而起,他们不过是自保罢了,难不成,他们还得负责保护姜宏宇一家的安危不成?

    姜宏宇当然不敢这么想,他看出沈轻鸿的不悦,立刻苦笑道:“阁下请别误会,我绝对没有埋怨阁下的意思。

    这次的事,是我连累了两位。孙泰兴纯粹是看我不顺眼,又顾忌着姜家,这才冲两位下手。

    我对阁下绝无恶意,只是希望阁下能够帮忙,将家母和幼弟送出这白水城。”

    苏云凉诧异地问道:“只是你的母亲和弟弟?你自己呢?”

    姜宏宇若是留下,可是凶多吉少。

    他难不成是想留在这里?

    还是说,他有信心自己不会死?

    姜宏宇苦笑:“孙家人很不好惹,我打算主动送上门,平息他们的怒火。如此一来,家母和幼弟或许可以逃过一劫。”

    毕竟,这件事情是因他而起,也该由他来结束。

    “我可不觉得,你主动送上门后,孙家人就会放过你的母亲和弟弟。”

    苏云凉嘲讽地笑了笑。

    欺软怕硬是人的劣性,除非姜宏宇够呛,孙家人才有可能放过他。

    他若是真的乖乖送上门,孙家人只会觉得他好欺负,然后变本加厉地欺负他!

    更何况,她和沈轻鸿若是真的带走了姜宏宇的母亲和幼弟,孙家人又岂会因为姜宏宇一个人,就轻易放过他们?

    他们在白水城里对孙泰兴动手,还当着那么多人的面,等于是伤了孙家的脸面。

    孙家既然是白水城四大世家之一,岂会不顾及自己的脸面?

    姜宏宇的办法,实在是糟糕透了。

    他若是利用他们去吸引孙家人的炮火,偷偷把母亲和幼弟带走,孙家人或许还不会在乎他们这些小角色。

    可是他竟然让他的母亲和幼弟跟着他们离开,这不是让他们去送死吗?

    苏云凉暗暗摇头。
小说推荐