菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0893 无妄之灾

时间:2018-02-09作者:年华

    孙泰兴虽然霸道,但是脑子并不蠢。

    他知道跟班说得没错,姜宏宇的身份的确是个问题。

    但是让他就这么放过姜宏宇,他实在不甘心!

    他和姜宏宇之间倒是没什么深仇大恨,只是姜宏宇的修炼天赋一直在他之上,修为也一直压了他一头,让他很是不满。

    光是这些也就罢了,更让他不满的是,就在前不久,蒋红玉那同父异母的妹妹,竟然抢走了他姐姐的风头,被云家的女人收为弟子,接去了药灵城!

    以前,所有人都说他姐姐是炼药天才,可是自从姜家的小贱人横空出世,他姐姐就被比了下去。

    尽管两人都被云家的女人收为了弟子,可姜家的小贱人是亲传弟子,他姐姐却只是记名弟子,中间差了太多!

    姜家那小贱人惯会装模作样,又是亲传弟子,如今他姐姐在药灵城里,还不知道被那小贱人欺负成了什么样!

    他只要想到一向疼爱他的亲姐姐被姜家的小贱人欺负,他就满肚子火气,看姜家的人也格外不顺眼。

    只是姜灵儿成为云芳华的亲传弟子后,姜家的地位已经水涨船高,姜家和姜灵儿又有书信来往。

    他若是欺负了姜家的人,对方很可能写信给姜灵儿,到时候姜灵儿那个贱人肯定不会又要欺负他的姐姐!

    这次遇到姜宏宇是个意外,但是看见他后,他心里的火气就再度燃烧起来。

    姜家其他人他收拾不了,难道还收拾不了一个姜宏宇吗?

    姜宏宇早已经被赶出了姜家,又是姜灵儿同父异母的兄长,一直和姜灵儿不和。

    就算他真的欺负了姜宏宇,姜灵儿也不会生气,说不定还会心里暗爽。

    孙泰兴暗暗冷笑,他可不会傻得直接对姜宏宇下手,最后便宜了姜灵儿不说,还会让姜家抓住把柄。

    想到这里,他目光一转,看向苏云凉和沈轻鸿。

    这两人明显是从外面来的,穿的一般,修为不高,还带着两个小崽子,简直就是送上门给他欺负的!

    孙泰兴心道:别怪我心狠,要怪,就怪你们命不好。找谁当向导不好,非要找姜宏宇!

    “姜大少爷恐怕不知道,这两个人可一点都不无辜。”孙泰兴说到这里,冷冷一笑,“这两个人偷了本少爷的东西,本少爷是追着他们过来的!”

    说到这里,他顿了顿,目光阴森地盯着苏云凉和沈轻鸿,威胁道:“识相的,赶紧把本少爷的东西交出来,不然,休怪本少爷对你们不客气!”

    姜宏宇直接被气笑了。

    他又不傻,哪里会看不出来,孙泰兴分明是不敢对他下手,所以故意找他客人的麻烦!

    这两个人是新来的,看起来又没什么实力和背景,不正是好欺负的么?

    孙泰兴这么做,未免太下作了些!

    他知道,自己已经被姜家赶了出来,不再是姜家的大少爷,跟孙泰兴的身份已经天差地别。

    可他实在做不到,就这么眼睁睁地看着两个无辜的人代他受过! 2k网
小说推荐