菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0892 嚣张的少年

时间:2018-02-09作者:年华

    “哟,这不是我们姜大少吗?怎么好好的大少爷不当,跑来给人当奴才了?”一个衣着华贵,神情轻佻的少年讥讽着说道。

    他半眯着眼,不屑地打量着向导少年,尖尖的下巴高高挑起,恨不得仰到天上去。

    苏云凉见他毫不客气地拦在前面,忍不住暗骂了一声晦气。

    她现在只想去食楼吃饭,一点儿也不想惹事,哪想到竟然有人主动惹了上来。

    看那拦路的华衣少年,生得倒也不错,修为在灵将中期,天赋只能算是一般。

    这样的人,也就只能仗着出身耀武扬威,仗势欺人了。

    苏云凉一向不把这种人放在眼里,但不得不说,这人是个麻烦。

    她挑眉扫了眼向导少年,要不是这人给她的观感不错,她都想直接走人了。

    不是怕了那华衣少年,只是不想惹麻烦。

    不想,没等她开口,那华衣少年已经将矛头对准了她和沈轻鸿。

    少年嚣张地扬着下巴,半眯着眼睛不屑地看着他们:“你们是新来的?胆子不小啊?居然敢把蒋家大少爷当奴才使唤。”

    向导少年一听,立刻站了出来,挡在苏云凉和沈轻鸿面前:“孙泰兴,你什么意思?你对我有什么不满,直接冲我来就是,别殃及无辜!”

    他并不知道苏云凉和沈轻鸿的实力,见他们衣着普通,还带着孩子,便以为他们实力一般,也没有后台,担心孙泰兴伤到他们。

    毕竟,孙家可是城里四大世家之一,和蒋家平起平坐,而且两家一向不对盘。

    孙泰兴张扬跋扈惯了,虽然修炼天赋一般,但是在孙家颇为受宠。

    这人一向对他不满,如今遇上了,肯定不会放过他。

    “殃及无辜?”孙泰兴鄙夷地看着向导少年,“姜宏宇,你也太没出息了吧?就算姜家把你赶出来了,你也不用上赶着给人当奴才吧?

    还是两个外乡来的穷光蛋。

    你要是日子过不下去了,你可以跟我说啊。念在咱们相识一场的份上,你要是肯跪下来求我,我怎么也得赏你一口饭吃啊。

    既然你这么喜欢给人当奴才,不如跟着我怎么样?正好我身边缺个刷马桶的,看你挺合适,就你好了。”

    这些话也太气人了些,任谁听了也得气得肝火大旺。

    姜宏宇气得一张脸忽青忽白,眼睛都红了,可他还是强忍了下来,咬着牙说道:“不用了,你还是找别人吧。”

    孙泰兴大怒:“姜宏宇,你敢拒绝我?”

    “孙泰兴,你别欺人太甚!”姜宏宇倒也不是任人欺负的,他咬着牙警告,“就算我离开了姜家,也不是随便什么人都可以欺负的。”

    孙泰兴阴测测地盯着他,像是在酝酿着什么。

    就在这时,他身边一个跟班突然凑到他耳边说道:“四少爷,算了吧,他毕竟是姜家的人。就算姜家把他赶了出来,也不会坐视旁人欺辱他。”

    正所谓打狗还要看主人,姜宏宇是姜家大少爷,倘若孙泰兴真的把他抓回去,让他刷马桶,姜家肯定不会善罢甘休! 2k网
小说推荐