菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0891 难言之隐

时间:2018-02-09作者:年华

    苏云凉敏锐地发现,得知要去城里最大的食楼后,少年的脸色有一瞬间的不自然。

    或者说是抵触。

    他似乎并不想去那个地方。

    但是为了生意,他还是同意带路。

    苏云凉不禁觉得奇怪。

    不过是个食楼而已,难不成,这个少年和那个食楼有什么过节?

    可是这也不对。

    如果是城里最大的食楼,那么势力应该不小,这种食楼肯定都有后台,收拾一个少年还不简单?

    这人既然沦落到给人当向导,想来是没什么后台的。

    如果他真的和城里最大的食楼有过节,哪里还能够安然无恙地待在这里,甚至顺利招揽生意?

    苏云凉犹豫了一瞬,还是决定问他。

    她有些饿了,现在只想去食楼吃东西,可不想多生事端。

    她边走边问道:“这城里最大的食楼是哪家?”

    少年立刻答道:“是如意食楼,就在城里最繁华的商业街上,生意非常好。”

    他的声音清脆,语气不卑不亢,又带着几分热情,听得人很是舒服。

    苏云凉闻言,对他的观感倒是又好了一分。

    这次没等她提问,苏小白已经好奇地问道:“如意食楼里面的灵食好吃吗?”

    少年答得也快:“当然好吃,那里面的灵食可是非常美味,不过价格也居高不下,一份灵食,最低也得十块下品灵玉。”

    苏云凉闻言,忍不住看了他一眼。

    沈轻鸿也是如此。

    少年的回答非常肯定,语气里却没有多少崇拜和向往,倒是说到最后的时候,他的语气有些遗憾。

    这样的回答,不像是没进去吃过的人能够说得出来的,反而像是曾经吃过,后来吃不上的人。

    这个猜测一出,苏云凉便瞥了眼少年身上的穿戴。

    他穿戴得很整齐,身上却没什么玉佩、香囊之类的饰物。

    不过,他身上的衣服虽然很素净,布料却不太一般,只是有些陈旧。

    这样的穿戴,倒有些像是个家道中落的落魄人。

    如此一来,少年之前的脸色变化也就说得通了。

    想必他落魄之前,也曾是如意食楼的常客,只是落魄后囊中羞涩,没办法继续光顾如意食楼。

    这也就罢了,如今他为了当向导,还得带他们去如意食楼用餐,心里自然平静不了。

    不过这人能够快速调整好心态,神色中也不见阴郁,可见性情还算不错,不是那种遇到点挫折,就钻牛角尖的人。

    这样的人只要运气不是太差,以后的日子也不会过得太糟糕。

    苏云凉挑了挑眉,不再继续提问,反而耐心听着苏小白和少年之间的对答。

    到了新地方,苏小白对什么都充满了好奇。

    正好他们又请了个向导,可以为他解惑。所以这会儿,苏小白一提问就停不下来了。

    他就像是个小大人一般,不断提出各种各样的问题,说话条理清晰,有理有据,看起来十分可爱。

    苏小宝难得出来一趟,一路都在用大眼睛打量周围,偶尔也会问上一句。

    少年答得头头是道,不管什么问题都信手拈来,让苏云凉格外满意。

    然而没多久,一道刺耳的声音就响了起来。 2k网
小说推荐