菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0887 探查储物符

时间:2018-02-09作者:年华

    可惜,储物符虽然供不应求,绘制起来却并不容易。

    首先,储物符最低也是三阶。

    市面上供应的储物符,大多都是三阶下品。中品比较少见,上品就更少见了,基本上只在拍卖会上才能遇到,还得碰运气。

    苏云凉前些日子一直把精力放在了修炼、炼药和炼制灵食上,并没有时间研究灵符,几乎把它抛在了脑后。

    要不是来到云天大陆后,偶然知道了储物符的存在,她怕是还想不起来。

    只可惜,储物符最低都是三阶,她手中并没有储物符的符文,要想学习储物符的绘制,首先得把所有的二阶灵符全部学会,才能够进入传承塔三层的灵符室,学习三阶灵符。

    所以,苏云凉准备利用路上的时间,先把二阶灵符全都学了。

    她拿出符纸和符笔后,没有急着动笔。

    犹豫了一下后,她将之前收缴的储物灵器拿了出来,从里头取出了十来张灵符。

    这些灵符,正是她感兴趣的储物符。

    而且,这些储物符大部分都是三阶下品灵符,只有一张三阶中品灵符。

    它们显然已经被使用过不止一次,上面的灵光已经有些暗淡,怕是用不了多久就会彻底消散掉。

    到时候,存放在里头的东西就会被直接扔出来。

    苏云凉拿着这些储物符,好奇地观察起来。

    储物符上面有个印记,没有存放物品的空白储物符,上面的印记会显示成红色,一旦存放了物品,印记就会变成黑色。

    苏云凉拿出的这些储物符,上面的印记大部分是红色,唯有那张三阶中品储物符上的印记是黑色。

    显然,其他储物符都是空的,只有它里头存了东西。

    这倒是不奇怪。

    储物符相对于储物灵器来说,价格要便宜得多,但是相对于同等级的其他灵符来说,储物符的价格就非常昂贵了。

    这东西还是消耗品,使用的次数有限,不可能随随便便拿来存放东西。

    她这次打劫的那些劫匪全都是穷光蛋,他们的那点儿身家连自己的储物灵器都装不满,哪可能再往储物符里塞?

    这些储物符,多半是从别人身上打劫来的,只在关键时候才会动用。

    苏云凉一一检查过后,从里头挑出一张灵光最为暗淡的,探出精神力,仔细地检查起来。

    她想试试,能不能从符上看出它的符文。

    不同的灵符对应着不同的符文,这些符文只在绘制的时候能够看见,一旦绘制成功,符文就会消失,隐藏在符纸之中。

    与此同时,符纸上会出现一个印记,显示灵符的种类的品质。

    不同种类的灵符,对应的印记也不相同。

    一般来说,只要查看灵符上显示的印记,就能够看出符文的种类,以及它的品质。

    苏云凉从未试过查看灵符上的符文,这次她实在是对储物符太过好奇,这才打算试一试。

    精神力一进入符纸,就被一道屏障拦了下来。

    苏云凉犹豫了一瞬,突破了那道屏障,随即便看见了一个复杂的符文。 2k网
小说推荐