菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0882 弱鸡

时间:2018-02-07作者:年华

    苏云凉一家正美滋滋地吃着火锅,车厢里的铃铛突然响了起来。

    一阵急促的“叮铃”声后,车夫的声音从铃铛中传了出来:“不好了,遇上劫道的了。”

    “劫道?”苏云凉楞了一下,“这么说,是有人拦路,想要抢劫我们?”

    “看来是这样,我出去看看。”

    沈轻鸿并不慌张。

    他们来到云天大陆后打听过,他们如今灵王的修为,在云天大陆虽然算不上顶级,但也属于高手之列。

    如果真有人拦路打劫,修为最多也就是在灵王。

    如果是更高的层次,根本没必要做拦路打劫这种上不得台面的事。

    沈轻鸿对自己和苏云凉的实力很有自信,只要是灵王,他和苏云凉肯定能够应付。

    所以他一点也没把外面的人放在眼里。

    他的本意是自己一个人出去解决,苏云凉却有些心动:“我也出去看看。”

    她说完就跟着沈轻鸿一起出了车厢,留下苏小白和苏小宝留在车厢里继续吃。

    毛球满脑子都是吃的,对于外面那些打劫的人根本没兴趣,也留了下来。

    两人出去的时候,马车已经被包围起来。

    年轻的车夫跳下了马车,正握着长鞭,戒备地看着对面的劫匪。

    苏云凉和沈轻鸿刚一出现,就有劫匪轻佻地吹起了口哨。

    “哟,还是一对俊男美女,就算没钱,卖到园子里也不不错。”

    来到云天大陆后,苏云凉和沈轻鸿就调整了容貌,和以前的样子不大相同,但也算是俊男美女。

    两人收敛了气息,看起来年轻又普通,让人一看,就会误以为他们只是两个修为低微的年轻人,绝对好欺负。

    所以劫匪们打量过他们后,就没把他们放在眼里。

    年轻的车夫却有些惊讶,看见他们出来后就急了:“你们怎么出来了?”

    别看他只是车夫,其实还有护卫之责。

    尽管苏云凉和沈轻鸿租的只是下品马车,可是作为车夫加护卫,他的佣金其实不错。

    若是一路没有遇到危险,这份佣金就算他赚了。

    若是遇到危险,他就得保护两人的安全。

    当然,若是危险太大,他也不会傻得留下来送死,肯定想办法跑了。

    苏云凉和沈轻鸿乘坐的马车虽然是下品,但也有一定的防护功能,只要苏云凉和沈轻鸿坐在马车里,就会受到车厢的保护。

    车夫跟劫匪们一样,也以为两人修为低微,所以一看见他们出来就急了。

    在他看来,苏云凉和沈轻鸿这样的弱鸡,就该好好待在马车里,而不是跑出来给他添乱。

    当然,如果两人一直待在马车里,他逃跑起来肯定也更加容易。

    “别担心,我们只是出来帮你的忙。”苏云凉轻轻笑了笑,扭头看向那帮劫匪,“你们是想杀人越货,还是想要买路财?”

    劫匪们没想到苏云凉竟然如此镇定,都有些惊讶。

    其中一个瘦子忍不住问道:“你就一点儿不怕?”

    “我为什么要怕?”苏云凉眨了眨眼,“难道你们是想杀人越货?”
小说推荐