菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0879 威胁

时间:2018-02-07作者:年华

    药灵城,云家。

    云玲珑冷眼看着跪在面前的白衣男子,拧着眉头问道:“还是没有苏云凉的消息吗?”

    男子低着头,恭敬地说道:“回禀主子,自从菩提秘境消失后,苏云凉就再也没有出现过。”

    “她倒是会躲!”云玲珑不屑地冷笑了一声,突然问道,“我记得,两个月前苍莽大陆的人传来消息,说是青苍帝京各大势力的库房失窃,怀疑这件事和苏云凉有关?”

    “的确有人怀疑这件事和苏云凉有关,不过苏云凉从未现身在人前,似乎是躲了起来。”

    “你说……她会不会来云天大陆?”

    “这……属下不知。”

    “那个叫金骞的男人,还活着吧?”

    “他还活着,只是情况恐怕不太好。”

    “没事,只要人活着就行,他和苏云凉关系匪浅,或许能把那个丫头引出来。”

    虽然嘴上这样说,可实际上,云玲珑心里并不觉得一个小小的金骞能够把苏云凉给引出来。

    金骞说到底不过是苏云凉认识的人罢了,苏云凉岂会为了他跑来自投罗网?

    除非她是个傻的。

    比起金骞,她更愿意相信云家对苏云凉的吸引力更大。

    她已经让人放出了消息,说苏云凉是她的亲生女儿。

    苏云凉不可能知道她的真正身世,她只要知道了这个消息,肯定会来云家找她。

    除非,她连“亲娘”都不想认了!

    想到苏云凉的天赋,云玲珑暗暗咬紧了牙,恨不得立刻将苏云凉抓回来。

    只是,到底太迟了些。

    自从知道苏云凉天赋惊人,她就后悔了。

    若是早知道苏云凉有这样的天赋,她当初绝不会让苏彻将她送去苍莽大陆!

    如果她一直将苏云凉控制在手里,早在发现她天赋过人的时候,她就可以神不知鬼不觉地夺走苏云凉的精血,换给自己的女儿。

    可惜,一步错,步步错。

    当初她偷换了孩子,担心被人发现,只恨不得将苏云凉处理得干干净净,根本不敢将她留在身边,就怕被人发现。

    若不是族里留着苏云凉的命牌,她又觊觎着苏云凉的血脉,苏云凉根本不可能长大!

    可惜,送得远了,反而成了麻烦。

    苍莽大陆距离云天大陆实在太远了,而她将苏云凉送走后,就一心培养自己的亲生女儿,渐渐把苏云凉忘在了脑后。

    直到她发现女儿继承的药灵血脉稀薄,一直没办法觉醒,才想起那个被她送走的苏云凉。

    这个时候,已经太晚了。

    苏云凉也不知道踩了什么狗屎运,明明都已经被踩进了泥里,竟然还能够咸鱼翻身!

    这个死丫头,到底在青云山遇到了什么人?

    那种鬼地方,难道也能让苏云凉遇到机缘吗?

    云玲珑只要想到这事,就悔得想要吐血。

    苏云凉的运气怎么就这么好!

    更让她忌惮的是,如今苏云凉不知道躲在哪里,成长到了哪一步,她又知不知道自己的身世?

    如果苏云凉不知道还好,若是知道,那这个死丫头,怕是会成为她的威胁! 2k网
小说推荐