菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0861 凶残母子

时间:2018-02-02作者:年华

    大黑鲨看到毛球刚刚吐出来的小黑鲨,气得立刻咆哮起来:“你居然敢骗我,我的孩子怎么可能这么小!”

    苏云凉怕它一言不合就放大招,正想解释,那头小黑鲨已经迎风而涨,瞬间变回了原来的大小,“噗通”一声砸进海水里。

    它的体型实在太大了,这一砸下去,瞬间掀起了巨浪。

    云船靠得太近,直接被巨浪掀了起来。

    苏云凉身体一歪,立刻倒进了沈轻鸿怀里。

    多亏了他一直在旁边守着,不然她已经摔倒在甲板上了。

    那头大黑鲨看见小黑鲨掉进海水里,立刻冲了过来。

    苏云凉和沈轻鸿一看不好,赶忙控制着云船后退,跟它拉开安全距离。

    大黑鲨没有理会他们,它潜进水里,径直冲着小黑鲨而去。

    苏云凉和沈轻鸿见机,立刻冲进控制室,将云船的速度调到最大,趁着这个机会逃走。

    那头蛟也偷偷跑了。

    不知道是什么原因,它并没有趁机逃走,而是跟在了云船后面,还用脑袋顶着云船,恨不得云船跑得再快些。

    大黑鲨很快发现了,它抬起头,愤怒地看向云船逃跑的方向,却没有立刻去追,只是冷冷地看了一眼。

    然后,它重新潜进水里,游到了小黑鲨身边。

    虽然小黑鲨没有知觉,直接沉了下去,它却能够感受到它的气息和心跳,知道它现在还活着。

    来到小黑鲨身边后,它先把小黑鲨从头到尾里里外外检查了一遍。

    确定小黑鲨没什么大碍后,它这才抬起鱼鳍,一巴掌拍在小黑鲨脑袋上。

    昏睡中的小黑鲨立刻被拍醒了。

    因为脑子里还记得被毛球活生生吞噬的恐惧,它醒来的瞬间狠狠打了个哆嗦,眼神也十分凶狠。

    直到看见大黑鲨,它才冲了过去,在它身上蹭来蹭去,不停地撒娇并且告状。

    “妈妈,我刚刚被怪物吞了!”

    “妈妈,那个怪物想吃掉我!”

    “妈妈,那些藤蔓好讨厌,居然吞噬我的灵元。”

    “它们太过分了,居然一起欺负我!”

    “妈妈你要给我报仇!”

    “妈妈,那个怪物呢,我要吃掉它!”

    大黑鲨又拍了它一巴掌:“谁让你跑出来的?妈妈早就跟你说过了,海里很危险,到处都是猎食者,只有妈妈身边才是最安全的,你就是不听!”

    “可是妈妈,我总不能一直让你保护吧?”小黑鲨委屈地说道,“对了妈妈,我是闻到一股特别香的味道,才找过去的。”

    “哼,人类就是喜欢玩花样!走,现在跟妈妈回家!以后不许乱跑了。”

    “可是那个味道好香啊,我想吃。”小黑鲨开始打滚,“妈妈,我都快饿死了。”

    大黑鲨不太想答应,可是小黑鲨又说:“我刚刚都被怪物吞下去了,还以为再也见不到妈妈了,妈妈你就答应我吧。等我吃了那个香香的,就跟妈妈回去。”

    大黑鲨想了想,觉得自己孩子被欺负得那么狠,它总不能就这么算了。

    就算发了誓不能伤害那两个人类,它也可以做点别的。2k阅
小说推荐