菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0860 吐出来了

时间:2018-02-02作者:年华

    “你们要是敢骗我,我一定吃掉你们!”大黑鲨咆哮道,“把我的孩子交出来!”

    毛球吓得差点儿把那头小黑鲨给吐出来。

    苏云凉一把掐住它的脖子,传音警告它:“急什么?现在不能给它。我让你把它吐出来的时候,你再吐出来。”

    那头小黑鲨可一点都不小,一旦吐出来,这艘云船根本放不下,只能扔进海里。

    可它一旦进了海,肯定立马被大黑鲨给抢回去!

    到时候他们手里没有了“鱼质”,那头大黑鲨可就再也不用顾忌了!

    苏云凉可不觉得,到时候那头大黑鲨会乖乖放过他们。

    它肯定会把他们吃掉!

    要想活下去,就得想办法牵制住它,让它没办法向他们动手!

    苏云凉提出要求:“想要回你的孩子也行,你得先发誓,绝不为难我们!”

    大黑鲨的眼神更阴森了:“你这是在跟我提条件?人类,你的胆子不小。”

    “只是为了自保罢了。”苏云凉并不受它的威胁,“我们可从来没有想过伤害你的孩子,可是它突然出现,并且袭击我们,我们只是为了自保,才不得不使用一些非常手段。”

    苏云凉说到这里,见它似乎气得不轻,立刻又补充道:“当然,我可以向你保证,你的孩子现在好得很,绝对一点儿皮外伤都没有。”

    笑话,那头黑鲨的防御可不弱,又有音波攻击这个大杀器,鬼藤它们就是想伤到它的皮子也做不到。

    大黑鲨直勾勾地盯着她:“你确定我的孩子还活着?”

    “我如果不确定,又怎么敢跟你说这些?”苏云凉理直气壮地看着它,一点儿也不心虚,“为了你的孩子,发一个小小的誓言,对你来说应该不难吧?

    还是说,你其实并不打算放过我们?等我们交出你的孩子,你就要吃掉我们?”

    “哼,我的食物多得很,根本不缺你们这点儿肉!”大黑鲨愤怒地说道,“我可以发誓不伤害你们,但是你必须保证你说的是真的,我要见到我的孩子活生生地回到我身边!”

    “可以,只要你发誓绝不伤害我们,我立刻让你见到你的孩子。”

    “这是你自己说的!”大黑鲨咆哮了一声,然后便按照苏云凉的要求,向海神说出了自己的誓言。

    苏云凉传音问蛟:“这个誓言对它有约束力吗?”

    蛟虽然很不爽苏云凉,但是关系到自己的小命,它还是决定告诉她答案。

    只是没等它说出口,大黑鲨已经愤怒地咆哮道:“我的誓言当然有约束力!你以为我会像你们人类一样狡猾吗?”

    苏云凉仍旧看着蛟,见它点了头,又偷偷问塔灵:“塔灵,它说的是真的吗?”

    “嗯,刚才的誓言的确可以约束它。不过你最好小心点儿,我看它对你很不满啊。”

    苏云凉这回没说什么,直接让毛球把小黑鲨吐了出来。

    小黑鲨体型庞大,毛球却只有成年人的拳头大点,所以它刚刚把小黑鲨吐出来的时候,小黑鲨只有丁点大。2k阅
小说推荐