菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0849 快离开这里!

时间:2018-01-31作者:年华

    苏云凉和沈轻鸿一直在船上关注着水下的情况,那头黑鲨被毛球吞掉后,两人的脸色瞬间变了。

    沈轻鸿忧心道:“那头黑鲨不简单,应该有来头,我们得尽快离开这片海域。”

    苏云凉点了点头:“让它们先回来吧,然后以最快速度离开。”

    她虽然想用海怪磨练自己,寻找突破的机会,可是如果因此惹来深海巨无霸,情况就不妙了。

    两人分头行动,沈轻鸿让鬼藤把毛球它们带回来,苏云凉则走进云船控制室,把速度调到最大。

    不过速度调到最大后,储能仓里的灵玉也以极快的速度消耗着。

    云天大陆的人一般都用上品灵玉来驱动云船,苏云凉虽然在大殿中找到了不少上品灵玉甚至是更高等的灵晶,却舍不得就这样消耗掉。

    所以他们这艘云船用的是下品灵玉来驱动。

    正好她之前打劫了各大势力的库房,手里的下品灵玉不少,刚好用在这里。

    下品灵玉里头蕴含的灵气量远不如中品灵玉和上品灵玉,更别说灵晶了。

    以她如今灵帅巅峰的修为,再用下品灵玉来修炼已经不适合。

    这些下品灵玉到了云天大陆又不值钱,倒不如直接用掉。

    眼看储能仓里的下品灵玉以肉眼可见的速度不断消耗,苏云凉赶忙又补充了一些进去,把储能仓重新填满。

    只是这下品灵玉消耗得实在太快,储能仓刚刚填满就空出来一截,看得苏云凉心里直滴血。

    她总算是明白,为何苍莽大陆的人没办法驾船前往云天大陆了。

    这么可怕的灵玉消耗,就算是皇室都未必承担得起,除非动用国库!

    更何况这个消耗的前提,还得是他们手里有云船。

    只可惜,云天大陆的人似乎并不打算把云船交易给苍莽大陆的人。

    他们牢牢控制着云船和上品灵玉,就等于控制着苍莽大陆的各大势力和那些天之骄子。

    苍莽大陆的天之骄子们想要到达云天大陆,就不得不向云天大陆的某个势力投诚。

    苏云凉冷笑,那些人还真是会算计。

    每次云天大陆的人到达苍莽大陆都会被奉为上宾,各种贵重礼物收得手软。

    他们随便一句口头承诺,苍茫大陆的各大势力便激动不已,甚至为了那点好处争斗不休,跟云天大陆养的狗有什么区别?

    这样的苍莽大陆跟云天大陆的殖民地又有什么区别?

    她倒要去看看,那些云天大陆的人是不是都有着三头六臂,他们到底凭什么高高在上!

    苏云凉又往储能仓里添了好几次下品灵玉,直到沈轻鸿进来说已经可以了,她才停了下来,把速度调了回去。

    没办法,最大速度行驶对灵玉消耗得太快。

    而且,苏云凉并没有打算太快到达云天大陆。

    她的计划,是在无荆上晋级灵王。

    云天大陆的资源要比苍莽大陆好得多,高手数不胜数。

    她这次要去云家救出金骞,若是实力太差,她还怎么救人?

    据说晋级灵王后将会是翻天覆地的变化,她很期待。
小说推荐