菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0842 喋血无尽海(4)

时间:2018-01-30作者:年华

    0842 喋血无尽海(4)第(1/2)页

    天:

    苏云凉靠在沈轻鸿怀中,双眼却死死盯着翻腾不休的海面。

    沈轻鸿将鬼藤缠在云船的护栏上,小心翼翼地抱着苏云凉,同样紧盯着海面不放。

    情况很不对劲。

    海面翻腾得这样厉害,海里肯定是出了事!

    像是要印证两人的猜测,一条巨大的尾巴突然跃出海面,随即又隐没在翻腾的海浪之中。

    虽然只是一截尾巴,却仍旧能够看得出它十分巨大。

    好在它离得不近,苏云凉和沈轻鸿只是受到了余波的影响,不然光是这截尾巴,就可以轻易将他们的云船掀翻!

    苏云凉却没办法放心,她向沈轻鸿传音:“这样下去不是办法,一旦它靠近,我们就完了。”

    刚说完,海面上又露出数根巨大的触须。

    见状,沈轻鸿的脸色猛地一变:“看样子,是两个海怪在打架,我们刚好遇到了。”

    苏云凉也猜到了,对方虽然只露出了一截身躯,却看得出是两个不同的海怪。

    糟糕的是,这两个海怪打了起来。

    她和沈轻鸿进入无尽海之前特意打探过消息,无尽海里最危险的就是那些大海怪。

    无尽海虽然浩渺无边,可苍莽大陆也不是没有大船。

    之所以苍莽大陆的船不能到达云天大陆,就是因为这些危险的海怪。

    苍莽大陆的船速度不够快,一旦遇上海怪,根本没有逃跑的可能。

    也就只有云天大陆的云船,不仅速度够快,上面还有厉害的防御法阵,就算遇到海怪,也可以轻松逃脱。

    而无尽海非常大,海里生活着数之不尽的海怪,深海中更是有着极为可怕的庞然巨物,连宗门和超级世家都不敢轻易招惹。
小说推荐