菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0836 离开(5)

时间:2018-01-29作者:年华

    0836 离开(5)第(1/2)页

    天:

    “杀了吧。”

    轻飘飘的一句话,决定了这些人的命运。

    苏云凉向来不是什么善男信女,这些人守在这里想抓她换取好处,取他们的性命也是他们咎由自取!

    倘若她当真被这些人抓住,谁知道今后会落得什么下场?

    她可没忘记塔灵曾经说过的话!

    像她这种天赋上佳者,很容易成为一些大能者的夺舍目标。

    云家的药女神像已经盯上了她,幕后的黑手很可能一直在寻找她的下落,她若是当真被人抓到,很可能被某个大能夺舍,就连灵魂也被对方活生生吞噬!

    沈轻鸿早就动了杀意,只因苏云凉一直没说要他们死,他才强忍住了心中的杀念。

    他担心苏云凉有别的计划。

    所以一听到苏云凉的话,他便二话不说用鬼藤了结了这些人的小命。

    他们一身的灵元,也被鬼藤吞噬得一干二净。

    它已经很久没有像现在这般畅快地吞噬过,如今终于解禁,立刻兴奋了。

    “嗷,真是久违的美妙滋味,那么长的时间过去,终于又吃到了!”鬼藤用奇怪的咏叹调说道,差点儿没把沈轻鸿和苏云凉给雷死!

    这一年来他们不仅修炼灵元,淬炼肉身,精神力的修炼同样没有放下。

    随着精神力越来越强,他们可以轻而易举地听到鬼藤用意念说出的“话”。

    “行了,你给我正经点儿。记住,你是一条正经的鬼藤!”苏云凉一边说着,一边看了沈轻鸿一眼。

    想到鬼藤和沈轻鸿乃是共生关系,她就觉得怪怪的。

    沈轻鸿平时正儿八经,严肃冷酷,到底是怎么让鬼藤养出这种奇葩性格的?

    难道是平时
小说推荐