菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0824 完了

时间:2018-01-28作者:年华

    0824 完了第(1/2)页

    天:

    就在苏云凉和沈轻鸿听到“考验通过”的时候,秘境里的其他人听到了另外一种声音——

    “传承者出现,菩提秘境将不再开启,现在送诸位离开,请做好准备。”

    除苏云凉和沈轻鸿之外,秘境里的人不管身在何处,都听见了这道声音。

    当这道声音出现的时候,有人正在采集灵草,有人正在猎杀猛兽,有人正在修炼,还有人正在厮杀……

    然而不管他们在做什么,当声音出现之后,他们便感到身体被锁定,紧接着便有一股无法抵抗的巨大吸力将他们拉扯而去。

    洛天珺等人也不例外。

    声音响起的时候他们正抓着绳索往下爬,刚好看到那座传承大殿。

    因为是白天,光线明亮,他们可以清楚地看见传承大殿的模样。

    白日的传承大殿丝毫没有夜晚的阴森之感,只让人觉得肃穆又庄重,还有种时光沉淀下来的神秘感。

    看到这样的大殿,所有人都不由自主地心生向往,恨不得插翅飞过去,立刻进入那座藏宝库一般的大殿。

    然而就在他们向往不已,对这次的收获满怀期待的时候,他们突然听见了那道声音。

    传承者已经出现?

    菩提秘境将不再开启?

    他们马上就要离开?

    这怎么可以!

    云萱和洛天凌心底都生出强烈的不甘和愤怒,那个传承者是谁?是谁抢了他们的机缘?

    其他人虽然没他们这样愤怒,但是心里也不怎么好受。
小说推荐