菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0805 舔了舔

时间:2018-01-24作者:年华

    0805 舔了舔第(1/2)页

    天:

    林子里的毒蛙很善于隐藏,似乎还有变色的能力。

    它们浑身带毒,舌头可以急速弹射而出,仿若鞭子一般打在人的身上,比之前遇到的那些毒蛇还难对付。

    因为苏灵的受伤,屠炀等人都被吓了一跳,面对毒蛙的时候更加警惕,生怕被那些带毒的舌头打中。

    饶是如此,仍旧陆续有人受伤。

    好在众人早已经有所防备,没有让毒液接触到皮肤,中间隔着衣服。虽然受了伤,但是伤势要比苏灵轻得多。

    苏云凉并没有主动出手,她治好苏灵后,就从毛球嘴里问出了那块冰的来历冰是从山顶取的。

    这里的山顶高耸入云,常年被冰雪覆盖。毛球是个贪吃的,还有储存食物的习惯,所以就来山顶的冰块它都存了不少。

    苏云凉从它爪子里要了一块冰检查,果然发现那块冰跟普通的冰不一样。

    它的温度更低,冰里还混合着某种神奇的物质。

    或者说,是一种冰-毒,正好和毒蛙身上的火毒相克。

    苏云凉立刻动起了心思。

    他们肯定要去山顶,那个地方被冰雪覆盖,又有着奇怪的冰-毒,一般人怕是承受不住那里的低温。

    要想安然通过,这些毒蛙身上的火毒恐怕是关键。

    以防万一,她得多收集一些火毒。

    苏云凉打定了主意后,却没有急着去对付毒蛙,反而打量起了周围。

    她打算顺便收集点儿特产。

    根据她的观察,这个奇葩的秘境的确像是一个大型的养殖场,而且这个养殖场还划分成了不同的区域,每个区域养殖不同的生物。

    之前的蛇林就是专门养蛇的,这个地方则是用来养殖毒蛙的地方。
小说推荐