菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0798 毛球的身份(2)

时间:2018-01-22作者:年华

    0798 毛球的身份(2)第(1/2)页

    天:

    苏云凉默默看着黑水鳄鱼身上的伤口:“这伤口有点儿眼熟。”

    确实太眼熟了。

    这头黑水鳄鱼浑身皮子完好,唯独双眼被人戳瞎了,分明是苏云凉亲自动的手,她能不眼熟吗?

    刚刚传送到毒雾沼泽的时候,他们很快被黑水鳄鱼群包围了。

    因为这些鳄鱼数量太多,他们一心开路,根本没功夫收集战利品。

    之后黑水鳄鱼突然退走,彻底消失得无影无踪,他们就更没功夫去收集战利品了。

    可是现在,原本应该在那片沼泽里的黑水鳄鱼竟然出现在了这里,还是毛球从嘴里掏出来的,太有问题了!

    苏云凉回想到当时感觉到的不对劲,默默看着毛球:“当时是你在看我们?”

    刚刚还在得意洋洋的毛球突然感到不对劲,它小心翼翼地看着苏云凉,忍不住缩了缩脖子:“当……当然啊,这里就是我最大了,你们这么多人跑进来,我当然要盯着啦。”

    苏云凉“……”所以还是她的错咯?

    这时,沈轻鸿突然问道:“你既然是这里的主人,那你知不知道,传承大殿里那个神秘传承是怎么回事?”

    “额……这个嘛……”毛球缩了缩脖子,有点儿心虚,“除非你们能够通过考验,拿到传承,不然我不把你告诉你们。”

    沈轻鸿却不打算就这么放过它,他继续追问:“其实你根本不知道里面的传承是什么东西,对吗?”

    “我……我……”毛球被问住了,结巴了好一会儿才说道,“那个传承大殿是一个讨厌的人放在那里的,我又不能进去,怎么会知道里面有什么?”

    它越说越心虚。

    实际上,它也不能算是这个菩提秘境的主人。
小说推荐