菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0797 毛球的身份

时间:2018-01-22作者:年华

    0797 毛球的身份第(1/2)页

    天:

    苏云凉到底还是给了毛球一杯灵酒。

    虽然莫名其妙被赖上让她有点儿郁闷,不过毛球看起来并不寻常,她总不会让自己吃亏就是了。

    这样一个有着空间能力的神奇生物,与其让它落入别人手里,成为她的威胁,当然是留在身边更好。

    反正他们的契约已经成立,她想反悔也晚了。

    趁着毛球喝酒的时候,她伸出手指戳了戳毛球的脑袋:“既然你已经认了我当主人,那么从现在开始,你是不是该来个自我介绍?”

    毛球用两只小爪子小心翼翼地抱着酒杯,粉色的舌头不停地舔着酒液。

    虽然酒的味道有点儿辣舌头,不过里头的灵气浓厚,它舔着舔着就喜欢上了。

    这下,毛球越发觉得自己的选择没错了。

    所以听到苏云凉的话后,它很快就同意了。

    它现在已经知道苏云凉这个主人不一般,当然不想得罪了她。

    于是它抬起脑袋,自豪地说道:“嗯,我叫苏小小,是这里的主人。”

    “你说你是这里的主人?这个菩提秘境?”苏云凉怀疑自己听错了。

    这实在是太匪夷所思了。

    偌大一个菩提秘境,主人竟然是一只肥耗子,或者说毛球?

    “那是当然了!你们吃的鱼和蘑菇,蚂蚁和蜗牛可都是我辛辛苦苦养出来的!”毛球悲愤地说道,圆溜溜地眼睛湿漉漉地瞪着苏云凉,“我辛辛苦苦养了那么多年,你们竟然给我吃了!”

    苏云凉:“……”

    她看着毛球湿漉漉的圆眼睛,突然有点儿心虚了。

    如果毛球没有说谎,那些东西真是它养出来的,结果被他们抓来吃了,那也太可
小说推荐