菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0780 里面有吸力!

时间:2018-01-19作者:年华

    泰昊的话一出,众人的脸色都变得凝重起来。

    他们之前经过的地方虽然也是沼泽,但是淤泥在下面,上面还有一层水面,令牌能够像筏子一样浮在上头,让他们安全通行。

    可是现在,他们眼前看似一片陆地,实际上却是淤泥,令牌没办法载着他们过去,只能步行。

    步行倒是没什么,问题是,他们能够找到下脚的地方吗?

    如果到处都是淤泥,那么他们一不小心就得陷进去!

    就在众人沉默的时候,苏云凉突然说道:“泰昊,把你的武器拔出来看看。”

    泰昊点了点头,用力拔手中的长棍。

    这长棍是他的武器,由精铁锻造,上头铭刻了符纹,乃是一件灵器。

    虽说看起来不怎么起眼,这棍子的威力却是不错,一棍子下去能把黑水鳄鱼打得骨断筋折。

    之前他们被黑水鳄鱼包围的时候,泰昊可是靠着这根棍子敲死了不少黑水鳄鱼,为他们开路。

    为了买到这根棍子,泰昊几乎把自己的积蓄花了个精光!

    他的继续还是以前给苏云凉打工的时候辛苦攒下来的,就是苏云凉卖票抽奖的时候。

    当时帝一灵武学院还没有解散,学院里所有人都在给苏云凉帮忙,也就是那个时候,他们赚了不少灵玉,攒下了对他们来说异常丰厚的身家。

    学院排位赛后,童破天能够那么快下定决心解散学院,也是因为他知道帝一的学生都已经攒下了不菲的身家,就算帝一解散了,他们的日子也能过下去,甚至比以前过得更好。

    不过自从沈轻鸿学会炼器,并且为泰昊等人量身打造了灵器后,泰昊他们攒下的积蓄立刻缩水了。

    泰昊和秦守为了买到沈轻鸿为他们量身打造的灵器,基本上花光了继续。

    金元宝和苏灵他们的身家虽然比泰昊和秦守丰厚得多,但是他们买的灵器也多,除了武器之外,还有能够防御的法衣,提升速度的靴子,增加手腕力量的护腕之类。

    最后虽然没有花光积蓄,但也狠出了一回血,让沈轻鸿赚了一笔。

    不过沈轻鸿并没有占他们便宜,他虽然刚学会炼器,但是炼制出的东西绝对值得起那个价。

    即便真的缺钱,他也不至于拿身边的人开刀,不过是亲兄弟明算账罢了。

    真要算起来,还是泰昊他们占了便宜。

    毕竟苍莽大陆不仅灵药师少,灵器师同样不多。灵器的价格一向不菲,像是他们那种量身打造的灵器,不仅价格贵,还可遇不可求。

    他们能够从沈轻鸿手里轻而易举买到,的确是占了大便宜。

    泰昊等人心里也都清楚,所以对于那些来之不易的灵器都格外看重。

    比如此刻。

    泰昊抓住手里的棍子往外拔,谁知道不仅没能拔出棍子,淤泥里反而传来一阵吸力,将棍子往里拉!

    泰昊心下一急,本能地攥紧了手里的棍子,生怕这件宝贝被淤泥给吞了。

    他的手背上鼓起青筋,声音里满是惊慌:“不好!里面有吸力!”
小说推荐