菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0606 情况有变

时间:2017-12-19作者:年华

    有人在看她,而且对她怀着强烈的恶意!

    苏云凉心下一惊,下意识看了过去,随后就无语了。

    看她的人不是别人,正是云萱。

    这人刚刚才被她逗得说不出话来,这会儿倒是又来劲了。

    不过,云萱看她干什么?刚刚不是还不敢看她的吗?怎么又来招惹她了?

    一时间,苏云凉有些想不明白。

    她不知道的是,云萱此时已经嫉妒疯了。

    她刚刚被苏云凉嘲讽了一番,心里早就憋着火,却又担心说错话更加丢脸,只能强忍着怒火,不敢继续招惹她。

    只是她将注意力从苏云凉身上转移开后,她就看见了沈轻鸿沈轻鸿正看着苏云凉。

    虽然隔得远,沈轻鸿脸上还戴着面具,根本看不到他的此时的表情和眼神,可她还是觉得那一幕刺眼极了。

    当初是她帮了沈轻鸿,将他带回了帝京云家,想方设法帮他解毒,还用了不少珍贵资源。

    沈轻鸿欠了她那么多,就算要感激也该感激她,可他竟然跟苏云凉混在了一起!

    云萱看着他们,就有种属于自己的东西被苏云凉活生生抢走的强烈憋屈感。

    想到被苏云凉抢走的风头,她心里积压的怒火瞬间爆开,对苏云凉的恨意达到了顶点,恨不得将她扒皮抽筋,挫骨扬灰。

    她正想着待会儿要如何处置苏云凉,突然察觉到苏云凉的眼神。

    该死,苏云凉肯定是察觉到了!

    察觉到苏云凉射来的视线,云萱心里一惊,下意识移开了目光,不敢跟她相对。

    连她自己都没发现,自从在苏云凉手里吃过一次又一次的亏,她对苏云凉已经非常忌惮,甚至本能地畏惧她。

    这可不是什么好现象。

    苏云凉只看了云萱一眼就收回了目光,并不打算理会她。

    比起云萱,她此时更在意的是那帮评委。

    按理,各个学院的队伍并不算多,积分早该统计出来了才对,可是那帮所谓的评委聚集在一起已经有一会儿,竟然还没排出名次,这很不正常。

    苏云凉思来想去,很快想到一个可能。

    名次一直没排出来,肯定是出现了异常。然而这一次学院排位赛,能够称得上异常的大概只有他们帝一灵武学院。

    以往的学院排位赛,说好听些是各个学院之间的友好交流,给学生的历练,实际上就是走个过场,比赛之后,学院排名基本上没什么大的变化。

    尤其是十大学院,排名就算有变,变化也非常小。

    帝京大大小小的势力太多,各个势力之间早已经有约定成俗的规则,没有意外的话,一般来说不会打破。

    这次帝一灵武学院横插进来,他们的比赛情况还不错,总分只高不低,不说排在第一,也能挤进十大学院里。

    这个结果对于帝京的十大学院来说,怕是没有人愿意接受。

    苏云凉想到这里,眉头渐渐皱得死紧。

    那些评委围在一起,该不会是想在排名上做手脚吧?

    只是,他们要怎么做手脚?总不会是篡改分数吧? 2k网
小说推荐