菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0604 怼得她哑口无言

时间:2017-12-19作者:年华

    周围一片静默。

    众人惊愕地看着苏云凉和云萱,再一次被苏云凉的大胆和嚣张震惊了。

    苏云凉也太嚣张了,竟然明着说云萱的天赋不好!

    这也太气人了!

    云萱那样的天赋要是还不好,那是什么?

    这话要是换个人来说,早就被人用唾沫喷死了。

    偏偏,说这话的人是苏云凉。

    众人想到苏云凉的天赋,突然有些同情云萱了。

    没办法,云萱的天赋虽然很好,可是跟苏云凉比起来,的确是没得比啊!

    苏云凉的天赋简直就是妖孽级别,他们活到现在,还从未听说过有谁能够比得上她。

    想到刚才云萱的那番话,众人突然又同情不起云萱了。

    虽说被人鄙视天赋过分了些,可云萱也是咎由自取。要不是她先嘲讽苏云凉兼修灵食、灵药和灵符三道,以后成就有限,又岂会被苏云凉嘲讽天赋不好?

    若是换做以前,众人肯定不会这样想。

    可惜自从云萱和苏云凉对上,她的好名声就被破坏得差不多,眼下基本上都快成一个笑话了。

    没人是傻子,能够来到这里的人,更不会是谁的脑残粉,云萱只能自求多福了。

    再看云萱的脸色,已经忽青忽白,再也维持不住刚才的故作姿态,已经扭曲得不行了。

    这一刻,什么风度,什么涵养,名声,全被她扔到了一边,再也顾不上了。她忍无可忍,咬牙切齿地说道:“苏云凉,你……”

    苏云凉可没被人骂的兴趣,她笑眯眯地打断云萱:“云少主,有话好好说,千万别激动。

    天赋不好又不是你的错,你与其自怨自艾,倒不如踏踏实实修炼。以云少主的聪慧,若是能够把心思放在修炼和炼药上,肯定能够事半功倍。”

    这是嘲讽云萱不把心思放在正道上了。

    云萱紧紧咬着牙,双眼死死盯着苏云凉,恨得眼睛都快红了,却是一个字也说不出来。

    她实在是怕了。

    她活到这么大,还是第一次遇到苏云凉这样巧舌如簧的人。若是她什么都不说也就罢了,只要她说出一个字,苏云凉就能找到她话中的漏洞嘲讽她。

    实在是可恶!

    世上怎么会有如此狡诈的女人!

    认识苏云凉之前,她从未觉得自己嘴笨过!

    被苏云凉嘲讽了也就罢了,可怕的是,对于苏云凉的那些话,她根本没办法反驳!

    这个可恶的女人!

    不管她说什么,似乎都是错的。可若是不说,她又显得太没用了。

    云萱被苏云凉逼得进退两难。

    她犹豫许久,还是决定什么也不说,只默默等待时机。

    苏云凉再巧舌如簧又能如何?这世上唯有实力才是最重要的,只要杀了苏云凉,她看这个女人还怎么说!

    没错,等杀了苏云凉,她一定要让人把苏云凉的舌头拔出来,看看她的舌头是不是格外的与众不同!

    云萱飞快地瞥了眼远处的金色沙漏,心里总算松了口气。

    时间就快到了,要不了多久,苏云凉就该倒霉了。

    到时候,她看苏云凉还怎么嚣张! 2k网
小说推荐