菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0603 故意打她脸

时间:2017-12-19作者:年华

    第三轮个人赛,苏云凉要分别参加灵厨师、灵药师和灵符师的比赛。

    这还是有史以来第一次出现这样的状况。

    虽说从未有前例,但苏云凉展露出的实力和透露出的身份已经足够让人忌惮,倒是没人提出反对。

    云葵和云萱倒是极不甘心,想要在比赛里整出幺蛾子,暗算苏云凉。

    可惜洛天珺才因为刺客的事丢了面子,眼下对苏云凉格外看重,派了心腹严密盯梢,坚决不准再让人得逞。

    云萱和云葵就是再不甘心也要脸面,眼看暗算不成,只能压下心中的蠢蠢欲动。

    有了洛天珺的特意照看,第三轮比赛总算没出什么岔子。

    灵厨师、灵药师和灵符师的比赛错开了时间,苏云凉依次参加,几乎毫无疑问,很顺利就夺了第一,让人狠得咬牙。

    云萱暗算不成,只能眼睁睁地看着苏云凉夺得第一,她自己只拿了个第二,憋屈得不行。

    更让她憋屈的是,苏云凉不仅拿了灵药师比赛的第一,还拿了灵厨师和灵符师比赛的第一,天赋好得实在让人嫉妒。

    云萱羞愤欲死,偏偏还要装出一副云淡风轻浑不在意的模样,免得丢人现眼,当真是憋屈至极。

    她极力控制着脸上的表情,连看都不敢去看苏云凉,就怕一看到她就控制不住。

    然而,苏云凉哪里愿意放过她?

    她之前息事宁人,只是为了不讨人嫌,顺利比赛罢了,如今目的达成,当然要连本带利地讨回来!

    所以她故意看着云萱,笑眯眯地问她:“云少主的脸色好像不太好看,该不会是生病了吧?”

    这话一出,周围的人只觉得格外无语。

    生病?苏云凉也太会睁眼说瞎话了吧?云萱那样子,哪里像是生病了?分明就是气得好不好!

    不过,云萱的脸色也太难看了吧?

    表情都扭曲了,这得气得多狠哪?

    众人默默无语地看着脸色扭曲的云萱和笑眯眯的苏云凉,突然有些同情云萱了。

    苏云凉也太嚣张了,赢了比赛还要故意刺激云萱,明摆着欺负人嘛。

    不过想到之前那些尸体,他们也没觉得苏云凉过分,或者是云萱可怜。

    真要说欺负人,也是云葵和云萱先买凶杀人,跟她们做的那些事比起来,苏云凉不过是说了几句话,太轻了。

    云萱极力绷着脸:“苏云凉,你的天赋的确是不错,不过修炼一道最忌朝三暮四,一心多用,不然日后的成就恐怕有限。

    你的天资不错,兼修灵食、灵药和灵符三道,初期还行,可若是往后,恐怕要兼顾不过来,顾此失彼了。”

    苏云凉冷笑,这云萱倒也聪明,可惜偶像包袱太重,到了这种时候,居然还装模作样,怕丢了面子。

    “我知道云少主是好意才故意跟我说这些,不过你的天赋的确一般,不能兼修也正常。”

    苏云凉笑眯眯地打云萱地脸,“如果你有了我这样的天赋,你就会知道,兼修灵食、灵药和灵符三道其实轻而易举,并不是多难的事情。”

    云萱冷冷看着苏云凉,目光突然变得阴森起来。
小说推荐