菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0601 给个面子

时间:2017-12-19作者:年华

    作为学院排位赛的主持者,洛天不得不站了出来,他目光复杂地看着苏云凉,试探着说道:“苏药师若是愿意,不如将此事交给本宫来查,本宫必定查个水落石出,给苏药师一个交代。”

    他在试探苏云凉的态度。

    若是苏云凉愿意,也就是说她并不是来闹事的,愿意息事宁人,卖他一个面子。

    如此一来,自然是对谁都好。

    不然真要争论起来,今天的事还不知道要如何收场。

    苏云凉本就没想过能够用这件事打败云家人,只是给她们一个警告罢了,眼看洛天愿意站出来,她自然见好就收,结个善缘。

    所以她点了点头,客气地说道:“此事就有劳太子殿下了,我相信,太子殿下人品端方,英明睿智,一定能够查出幕后凶手。”

    她并不想得罪洛天,所以态度还算客气,并不像面对云葵的时候那样嚣张跋扈。

    洛天是个聪明人,一听就知道了苏云凉的态度。他暗暗松了口气,脸色也好看了几分。

    苏云凉既然愿意把这件事交给他,也就意味着她愿意息事宁人,并不打算挑他的过错。

    毕竟作为主办方,这里的治安也是他在负责,苏云凉遇到刺客,的确是他失职。

    蒋红玉站在他身边,趁着没人注意,悄悄捏了捏他的手,以作安慰。

    这件事究竟是怎么回事,在场谁不知道?

    蒋红玉是蒋家大小姐,又看云萱不顺眼,更加清楚这件事跟云葵和云萱母女脱不开关系。

    她厌恶地看着云萱和云葵,想到就因为她们,让洛天丢了如此大的面子,心里就格外不痛快。

    云家的女人真是没一个好东西,就会没事找事!

    洛天感受着她手掌传来的温度,微微一笑,原本糟糕的心情突然好了几分。

    不管发生什么,至少他的玉儿还在他的身边。

    想到昨天的那场大火,他心里就一阵后怕。

    还好蒋红玉没事,不然他绝不会原谅云萱和苏云凉!

    “来人,把尸体搬下去,查清楚他们的身份!”

    “是!”

    洛天下了令,那些触目惊心的尸体很快被人抬走了。

    洛天看着地上残留的血迹,担心再出幺蛾子,直接宣布了第三轮比赛开始。

    云葵看在眼里,彻底压下了心头的蠢蠢欲动,不敢再生事端。

    她很聪明,一眼就看出洛天的打算,也明白昨夜商量好的计划已经用不成了。

    苏云凉抢了先机,在场的所有人恐怕都知道是她安排的刺客,这个时候她若是再按照昨夜的计划进行,洛天肯定会站在苏云凉那边。

    到时候,在场的这些人也会怀疑她在故意针对苏云凉。

    那样一来,她不仅会彻底丢掉云家的名声,计划也未必能够成功,太不划算了。

    云葵深深看了苏云凉一眼,除掉她的决心更强烈了。

    这个女人,不仅长得像云璇玑,炼药天赋高得吓人,她还智计在握,巧舌如簧,若是让她成长下去,她们帝京云家这一支必定要遭受灭顶之灾!

    还好,她还有别的计划。 2k网
小说推荐