菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0600 怎么办?

时间:2017-12-19作者:年华

    苏云凉不动声色地看着众人的脸色,心下非常满意。

    她并不是存心要跟云家人撕逼,只是昨夜听到了云葵和云萱的对话,知道了她们的算计,不得不先将一军。

    这母女俩心狠手辣不说,还阴险非常,动不动就喜欢玩儿阴的。

    今天是学院排位赛最后一轮的个人赛,云葵和云萱都不想让她和沈轻鸿顺利比赛,就怕到时候云萱输给了她,声名受损。

    她一来就针对母女二人,还故意说出刺客的事,取出这些尸体,就是想堵住云葵和云萱的嘴,抢占先机!

    虽说她手里并没有证据,证明这些刺客是云葵和云萱派来的,但是这种事情,大家心知肚明,谁也不是傻子。

    更何况,这次学院排位赛是洛天珺负责,这么多刺客闯进来杀人,是他的失职,她说出这件事,拿出尸体,也是为了逼洛天珺表态。

    她解了洛天珺身上的毒,算是他的救命恩人,这次学院排位赛又是洛天珺负责,不管于公于私,洛天珺都得给她一个交代。

    只要她抢得先机,提前说出这件事,云葵和云萱就算再要算计她,洛天珺也会站在她这边。

    这是聪明人之间心照不宣的补偿。

    洛天珺是聪明人,遇刺的事,她没有把矛头对准洛天珺,指责他的过错,洛天珺自然知道该怎么补偿她。

    除此之外,拿出尸体则是为了敲山震虎。

    昨日她故意表现得嚣张,让所有人都觉得她的来头很大,但是那毕竟只是口头说说,没有实质证据,未必所有人都会买账。

    眼下这么多尸体摆在众人面前,就算有些心思的,想必也会收敛几分。云葵若是想联合他们一起来对付她,这些人必定要掂量掂量。

    她打量着众人的脸色,见他们面露惊骇之色,就知道自己的目的已经达成了一半。

    至于剩下的一半……

    苏云凉看向云葵和云萱,目光中的挑衅意味甚浓,她故意问道:“我来帝京的时间不长,认识的人不多,这些尸体就在这里,不知在场的诸位可有人知道他们的身份?”

    这话看似只是在询问刺客的身份,但是在场的聪明人却不会想得如此简单。

    作为聪明人,他们只会想得更多。

    这些刺客究竟是谁根本不重要,重要的是他们背后的人。

    苏云凉这么问,分明问的是幕后之人的身份!

    云葵和云萱心思诡诈,又亲手设计了这一切,想得要比其他人还要多些。

    母女俩看着苏云凉,看着她脸上毫不掩饰的挑衅之色,心中愤恨之余,对她更加忌惮了。

    母女俩想到设计好的计划,只能暗暗咬牙,放弃了一开始的打算。

    昨夜这些人出去后就没回来,她们就知道事情不妙,心里对苏云凉十分忌惮。

    只是她们并不知晓苏云凉那边的具体情况,也不知道她是否受了伤,只能打定主意,不让她参加第三轮的个人赛。

    只可惜计划赶不上变化,苏云凉一来就发难,矛头直接对准了她们,昨夜想好的计划,却是不好再用了。

    怎么办?
小说推荐