菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0599 她是怎么做到的?

时间:2017-12-17作者:年华

    就在众人猜测不已的时候,铁青着脸的云萱开口了:“苏药师昨晚竟然遇到了刺客?这是怎么回事?难道,苏药师身上有什么让人觊觎的东西,被人盯上了?”

    “咦,你也这么想吗?我也觉得,我恐怕是被人盯上了。”苏云凉一看云萱到了这个时候还在装傻,便也顺着她的话来,只是很快她就话音一转,“可我只是个灵药师,也就炼药的能力勉强能够拿得出手。

    那些人特意选在昨夜杀我,难道是有人担心我的炼药能力太好,怕我在今天的比赛里夺魁,所以故意买凶杀我?”

    这番话,虽然没有明着云萱嫉妒她,但是透露出来的意思已经非常明显了。

    在场的几乎都是人精,一听就猜出,她的是云萱和云葵。

    今天是第三轮比赛,而第三轮比的是个人赛,比拼的是每个人的能力。

    虽今天参赛的灵药师有十多个,可是这些灵药师里头,除了云萱和苏云凉之外,其他人根本不够看。

    也就是,能够成为对手的人只有云萱和苏云凉,其他人跟她们差距太大了,根本不足以成为她们的威胁。

    如果是有人担心苏云凉的炼药能力,想要除掉她,那个人只能是云萱。

    其他人根本不可能。

    苏云凉遇刺,就算不死,只要将她重伤,让她没办法在今天的炼药之比中正常发挥,获胜的人就会是云萱。

    相反,苏云凉若是正常发挥,以她的实力,云萱根本没可能夺魁!

    这些事很容易就能想到,所以苏云凉话音一落,在场所有人几乎全都猜到了她的是谁,下意识朝云葵和云萱看去。

    那些目光让云葵和云萱异常难堪。

    尤其是云萱,遇到苏云凉之前,她一直以为自己的炼药天赋是最好的。可是苏云凉一出现,她引以为傲的天赋就被苏云凉狠狠打击。

    以前她还能自欺欺人,觉得只要苏云凉一死,就再也没人能够踩在她头上,她依旧是最好的。

    可是这些人的目光却让她明白感到异常羞耻。

    在这些人眼里,她竟然比不上苏云凉!

    云萱被打击得太惨,脑子一热,下意识便道:“苏云凉,你休要血口喷人!”

    “云少主的话,我怎么听不懂?我只是怀疑有人买凶杀人,又没有那个人是你,你这么激动干什么?”

    苏云凉着,取出储物袋,将里面的尸体倒了出来。

    二十多具尸体突然出现在众人面前,在场的人脸色齐齐一变。

    这些尸体看起来很不好。

    它们身上的伤口又深又长,有的甚至被切成了数块。因为收在储物袋里,尸体非常新鲜,一倒出来后,尸体上便散发出浓重的血腥味和腥臭味,让人反感。

    不过,众人看到这些尸体凄惨的状况后,却是对苏云凉更加忌惮了。

    这么多刺客,全被杀死了不,死状竟然如此凄惨!

    苏云凉究竟是怎么做到的?

    她是自己动的手,还是有高手帮忙?
小说推荐