菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0596 谁会赢?

时间:2017-12-17作者:年华

    一早醒来的时候,苏云凉的脸色很不好看。

    昨晚她和沈轻鸿睡下后,就被沈轻鸿当成了抱枕,一直抱到天亮!

    被当成抱枕也就罢了,沈轻鸿还特别不老实!要不是她态度坚决,今天又有最后一轮比赛,不定昨夜就要发生什么少儿不宜的事情了。

    她倒也不是不愿意跟沈轻鸿亲近,只是沈轻鸿的状况不对劲,就跟变了个人似的,苏云凉实在没办法跟他做某些太过亲密的事。

    那样会让她有种背着沈轻鸿出轨的感觉,太奇怪了。

    只是沈轻鸿出了问题后,性子也变得不太一样,不仅变得更加霸道,还非常容易动怒。

    他倒是没强行逼她,只是一直紧紧抱着她,什么也不肯撒手,让苏云凉非常郁闷。

    就因为这个混蛋,她昨晚破天荒地做了个噩梦,梦见自己被一条八爪鱼给缠得死死的,那条八爪鱼还一直想吃掉她!

    所以从早上醒来到现在,苏云凉的脸色一直都是臭的。

    偏偏沈轻鸿还时不时用无辜的眼神看着她,好像她对他做了什么十恶不赦,不可饶恕的事情,让苏云凉郁闷坏了。

    要不是知道沈轻鸿还没恢复正常,时间和地点也不对劲,她真想把沈轻鸿按在地上狠狠揍一顿!

    要她,这个混蛋就是欠揍!

    对付这种人,多揍几顿就好了。

    不过来到广场后,苏云凉心中的怨气就不再冲着沈轻鸿了,她可没忘记,沈轻鸿是被谁害成这样的。

    所以云家人一出现,苏云凉就打量起了云葵和云萱。

    她心中有气,更何况已经跟云家撕破了脸,也就懒得掩饰,云葵和云萱一出现,她的目光就直勾勾地看了过去。

    云葵和云萱的脸色并不好看,察觉到她的目光后,母女俩的脸色就变得更难看了。

    这可真是好极了。

    苏云凉故意冲着两人笑了笑,主动问道:“两位的脸色怎么这么差?难不成昨夜没睡好?”

    这话一出,云葵和云萱的脸色瞬间黑了。

    母女俩弄不明白她葫芦里卖的是什么关子,只是冷冷看着她,并未开口。

    她们不愿理会,苏云凉却不想就这么放过她们。

    托了某人的福,她昨夜可是听了不少阴谋诡计。

    云葵和云萱阴险地想要算计她,她岂会让她们得逞?

    苏云凉脸上的笑容越发灿烂,却充满了嘲讽,并且丝毫不掩饰她的不满和敌意:“其实我也没睡好,昨夜有刺客闯入,数量还不少,也不知道是从哪儿冒出来的,真是奇怪。两位的脸色如此难看,难道也是遇到了刺客?”

    这话一出,周围的人脸色全变了。

    大家都不是蠢人,当然看得出苏云凉是故意针对云家人。

    她这个态度,如果不是在谎,那就明,她不仅遇到了刺客,还知道刺客跟云家有关!

    这可了不得!

    听到这里,只要是不傻的都知道,苏云凉这是要搞事。

    他们好奇的是,云葵和云萱会怎么处理?

    云家人也不是好惹的,她们跟苏云凉对上,谁会赢?
小说推荐