菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0502又打脸了(3)

时间:2017-11-29作者:年华

    都说学坏容易学好难,白老虎才跟了苏云凉四天就被她给带坏了。

    它由衷地爱上了打劫这项光明又有前途的职业,还学会了怎么惹那些蛮兽生气比如故意拿屁股对准它们。

    可惜那些蛮兽尚未开启灵智,它就是骂它们,它们也听不明白,不然它还能玩出更多花样来。

    将所有守护灵植的蛮兽全给打劫了一遍后,白老虎就忧伤了。

    它已经爱上了打劫,一点儿都不想停下来!

    所以它绞尽脑汁地想来想去,想了好半天,总算让它想起了一件事

    这座皇家猎场里有一个特殊的地方,那个地方非常奇怪,不管是它这头妖兽,还是那些蛮兽都进不去,但是每过一段时间,就会有人类出现在那附近。

    一次偶然看到人类出现在那附近后,它就惦记上了。

    这次它会被人打伤,就是因为它冒了次险,跟着那些人类想看个究竟。

    结果好奇心差点害死它这头大猫,它眼睁睁地看着那些人类走近那座山,然后一个个全消失了!

    诡异的是,他们全都是突然消失的!

    它看得实在惊奇,等他们都消失后,就没忍住,小心翼翼地走了过去。

    然后它就倒霉催地被人类发现了。

    白老虎想起这件事就是满肚子火气,不过它实在想知道,那个地方到底是怎么回事。

    不弄清楚的话,它心里不舒服。

    所以这一次,它就故意把这件事告诉了苏云凉和沈轻鸿,想着他们既然是人类,说不定也能去那儿呢?

    苏云凉和沈轻鸿听完后,都觉得惊讶。

    “突然消失?难道那个地方有结界?”苏云凉大胆地猜测道。

    虽说她没有钻研过阵法,但是她前世那些可不是白看的!

    除了,动漫里也有类似的情节,某个地方有阵法或者结界,肉眼看不出来,实际上里头别有洞天。

    沈轻鸿赞同地点了点头,分析道:“应该是那里有什么东西,有人为了把她藏起来,在那里布置了结界。”

    如果真是结界,那么白老虎会被发现就不奇怪了。

    那就像是一层单面可视玻璃,站在外头什么也看不到,可是站在里面的话,却能把外面的一切看得一清二楚。

    那些人进入了结界,当然能够看到外头的情况。

    偏偏这头白老虎什么也不懂,傻兮兮地撞上去,能不被发现吗?

    “如果真的是结界,那里面说不定藏了什么好东西!”苏云凉一有了猜测后,瞬间来了兴趣,“我们现在就去看看!”

    他们只能在这里待五天,现在已经是第五天的清晨,去了那里之后,他们就得赶往山顶,和其他人会合。

    从玉符上显示的情况来看,金元宝他们已经走到半山腰了。

    八个人依然在一起,应该是没有危险。

    沈轻鸿点了点头,他也很好奇,那个结界里到底藏了什么东西。

    白老虎一直眼巴巴地望着他们,见他们同意,立刻迫不及待地冲了出去:“我知道那个地方,你们快跟我来!” 2k网
小说推荐