菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0499 坑了他们(2)

时间:2017-11-29作者:年华

    云萱满心期待着明天就去契约那头白虎,丝毫不知道苏云凉又把她给坑了。

    而另一边,亡命徒们逃走后没多久,先前假装逃跑的白老虎和肥兔子就麻溜地回来了。

    两只都挺激动。

    尤其是白老虎,它还是第一次跟人一起演戏呢,没想到居然这么好玩儿。

    一回来,它就激动地问:“怎么样?我刚才的表现不错吧?”

    快来表扬它!

    肥兔子默默看了它一眼,觉得自己的表现要比白老虎好多了。

    可是白老虎毕竟是它老大,它哪敢把心里的想法说出来呢?

    苏云凉瞥了白老虎一眼,觉得它越来越没出息了。

    不就是演了场戏吗?有什么好得意的?

    “行了,别废话了。你在皇家猎场里待了那么多年,应该对这里很熟吧?哪里有天才地宝,你应该知道吧?”

    若是苏云凉一开始就这么问,它肯定会非常警惕,而且绝对不会说。

    可是现在不一样了。

    白老虎已经打定主意跟着苏云凉混,这会儿当然配合无比,恨不得把整个皇家猎场里的灵植全都搬走!

    它臭不要脸地觉得,整个皇家猎场都是它的,它现在要走,当然要把所有的家当一起带走了!

    想到重伤时的憋屈,白老虎就更卖力了。

    它之前重伤,本想去找记忆中的一株灵植疗伤,结果它刚刚靠近,守护在那里的蛮兽就冲它咆哮,还想吃掉它!

    它最后拼着伤势加重,才逃了出来,保住了小命。

    现在,它终于有机会报复回去了!

    “跟我来,我带你去。”白老虎得意洋洋地昂起头,尾巴一甩在前面带路。

    有了它这个叛徒,那些蛮兽们就遭了殃,连带着守护的灵植一起,成了苏云凉的战利品。

    其中偶有逃脱的,也把云萱,洛天凌,杜若溪和杜若岚给恨上了。

    等天色亮起,云萱整装出发,准备去找那头重伤的白虎,她所在的队伍再次被愤怒的蛮兽给袭击了。

    云萱气得脸都青了。

    其余人的脸色同样不好看。

    只是碍于云萱的身份,不少人还是决定忍了。

    蒋红玉却不打算忍。

    她本就看云萱不顺眼,如今被她连累,时不时就要遭到蛮兽攻击,蒋红玉彻底忍不住了。

    “云萱,你是怎么回事?这些蛮兽怎么总是盯着你不放?”

    云萱被她气得,脸色更难看了。

    她不满地反驳:“蒋红玉,你不用这样针对我,我比你更想知道这些蛮兽为什么会发疯!”

    蒋红玉撇了撇嘴,虽然不太满意,却没再反驳。

    尽管她看云萱不顺眼,可是他们毕竟是同一队的,云萱真要有什么不好,对她也不利。

    蒋红玉不再针对云萱,可是想到他们被耽误的行程,她的心情就变得糟糕起来。

    “五天的时间已经过去了一天,我们的收获却很一般,要是再这样下去,我们的成绩就不能看了!”

    “你放心,第一名只会是我们的。”云萱笃定地说道,悄悄捏紧了手里的地图。

    只要有它在,他们肯定能拿到第一! 2k网
小说推荐