菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0493 给渣男贱女一点教训(1)

时间:2017-11-29作者:年华

    察觉到苏云凉毫不掩饰的嫌弃,白老虎更不满了。

    它还从来没被人这样嫌弃过!

    它怒吼了一声,用意念狂吼道:“我实力很强的!”

    苏云凉撇撇嘴:“那你还被人打成这副模样?”

    白老虎:“……”

    “这是意外!”好半晌,它才给自己找到理由,“他们人多欺少!”

    “他们人多你就打不过了?这只能说明你的实力还不够强。”

    白老虎:“……”

    又纠结了好一会儿,它终于绞尽脑汁地想出第二个理由:“那是因为我现在还小!等我长大了,绝对一巴掌拍死他们!”

    苏云凉的目光更嫌弃了:“就你这块头,你还好意思说自己还小?”

    白老虎那个生气!

    “我本来就还小!我现在才十岁!”说完它就心虚了,它只算了开启灵智的时间。

    可是一看到苏云凉,它立刻理直气壮起来:“我们白虎一族寿命悠长,以我们白虎族的生活习性来算,我这个年纪还是个幼崽。”

    苏云凉对它彻底无语了,这脸皮也太厚了。

    肥兔子可是早就跟她说过,这头白老虎的年纪已经不小了。

    十岁,骗谁呢?

    她懒得跟它争辩年纪问题,只是说道:“行行行,你现在就是个宝宝,所以你放心,我肯定不会契约你,我只会在这个林子里待五天,现在只剩下四天。

    也就是说,你只需要给我们当四天的向导,交易就结束了。到时候,你就自由了。是不是很划算?”

    “既然你诚心诚意地要求了,我就勉为其难地答应你好了。”

    白老虎故作大度地说道,金灿灿地眼睛直勾勾地看着苏云凉手里的灵药、灵玉和肉干,急迫地催促苏云凉,“快给我灵药,还有吃的,我肚子饿了!”

    “急什么?你以为吞了灵药就行了?好好趴着,我先检查一下你身上的伤。”

    白老虎警惕地看着她,想到苏云凉刚才的嫌弃,觉得她应该不会趁机下手,便强忍着心底的不安和暴躁,乖乖任由苏云凉检查。

    作为一头老虎,它受伤的时候心情格外暴躁。

    苏云凉对它老说又陌生得很,它很难放下戒心,全心全意地相信她。

    要不是苏云凉把它批得一无是处,它都不敢让她靠近。

    苏云凉检查得挺仔细,然后她就发现这头白老虎的运气还算不错。

    它虽然伤得挺重,但是浑身的骨头都没事,破损的内脏也都被它吐了出来,体内并没有碎渣。

    还有它身上那些皮肉伤,情况也还不错,并未出现发炎溃烂的情况。

    也就是说,苏云凉不需要对它进行特别处理,只需让它吃下回春丹就行了。

    甚至连清创都不用。

    白老虎一直用灵力保护着伤口,伤口里连脏东西都没有,哪里还需要清创?

    苏云凉喂了它一颗三阶极品回春丹,白老虎吞下后,身上的伤口很快以肉眼可见的速度恢复。

    苏云凉满意地看着这一幕,却不知道在另一个地方,有人正在惦记这头白老虎。 2k网
小说推荐