菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0492 倒霉的神兽后裔(3)

时间:2017-11-29作者:年华

    白老虎看着苏云凉脸上的笑容,越发警惕了。

    它开启灵智的这些年可不是白活的!

    人类特别奸诈,笑的时候说不定就是在算计你。它以前偷偷看到过好多次,有的人类笑着笑着,就把同伴给杀了。

    看得多了,它对人类的笑容都有心理阴影了。

    所以一看到苏云凉脸上的笑容,它就忍不住朝后缩了缩身子,恨不得把自己庞大却消瘦的身躯藏起来。

    “你想跟我做什么交易?”白老虎犹豫了一下,还是小心翼翼地问道。一边问,一边直勾勾地的盯着苏云凉手里的灵玉瓶、灵玉和肉干。

    灵玉瓶它认识,那些人类就是用它来装灵药的,它见人类用过!

    灵玉它就更加认识了,那上面散发出灵力波动太诱人了,让它恨不得一口吞下去。

    还有那包肉干!

    那包肉干刚拿出来,它就闻到香味了。那味道实在是太香了,比它以前吃过的所有肉都要香!

    现在它相信肥兔子没有撒谎了,因为它都快流口水了。

    这实在是太不可思议了,让它忍不住怀疑自己的自制力。

    “别紧张啊,只是一个小交易而已。”苏云凉笑眯眯地说道,像是在诱拐小孩子,“肥兔子跟我说,你在皇家猎场待了好几年。

    正好我需要一个向导,你若是愿意帮忙,我不仅可以给你疗伤的灵药,还可以给你灵玉和灵食。

    你受了重伤,又饿了这么久,身上肯定很难受吧?要是不尽快处理好伤势,填饱肚子恢复实力,你的处境应该会很危险吧?”

    白老虎郁闷地瞪着苏云凉,这个女人全猜中了,它根本没办法反驳!

    要不是才被人类重伤过,它的理智还在,它估计已经迫不及待地满口答应了。

    白老虎强压下心底的冲动,对苏云凉更加警惕,它怀疑这个女人拥有奇怪的能力。

    它小心翼翼地问:“只是做向导?你不会强行契约我?”

    它倒要看看,这个女人要怎么回答,哼!

    不想苏云凉竟然嫌弃地看着它:“契约你?你能有什么用?要不是我现在正好缺个向导,你又跟肥兔子很熟,我才懒得找你。”

    白老虎震惊地眼睛都瞪圆了。

    它还是第一次被人嫌弃!

    这个女人竟然敢嫌弃它,太可恶了!它可是拥有神兽血脉的虎王!

    白老虎愤怒地瞪着苏云凉,愤愤不平地说道:“想契约我的人多的是,谁知道你是不是在撒谎?”

    没错,多的是人想契约它,它才不信这个女人的话呢!

    它可是拥有神兽血脉的白虎王,怎么可能会有人嫌弃它?肯定是这个女人在撒谎!

    它就知道,人类真是太狡猾了。

    “那你倒是说说,你除了当向导之外还能有什么用?”

    苏云凉还真挺嫌弃它。

    这么大的块头,一顿不知道要吃多少灵食,契约了能有什么用?战斗伙伴?她和沈轻鸿需要什么战斗伙伴?

    养这么大一头老虎,指望它帮忙战斗,她还不如多画点儿灵符呢。 2k网
小说推荐