菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0490 倒霉的神兽后裔(1)

时间:2017-11-29作者:年华

    苏云凉觉得,她听了肥兔子的话后,都忍不住要同情它那老大了。

    苦哈哈地混进皇家猎场,辛辛苦苦躲了没几年就被人发现了。

    那人看它生得威风,就想强行将它契约,把它变成自己的战宠。

    它有着上古神兽白虎的血脉,虽说不多,只有一丝,但也让它拥有了自己的骄傲,不愿向人类低头,委屈自己认人为主。

    一番殊死反抗后,它成功逃出对方的包围,但也深受重伤,只能小心翼翼地躲藏。

    它伤得挺重,又没有灵药,只能吸收灵植中的药性疗伤。

    好一些的灵植都有蛮兽守卫,它若是没有受伤,还能将那些灵植抢过来,可现在它受了重伤,别说去抢灵植,连靠近都不敢。

    它的血肉对于那些蛮兽来说是大补之物,一旦让它们发现它深受重伤,它们肯定不会再怕它身上的威压,然后想方设法吃掉它。

    所以它受伤后只能小心翼翼地躲起来,找那些没有蛮兽守护的普通灵植吃。

    肥兔子找到它的时候,它身上的伤势不仅没有好转,反而还因为蛮兽们的偷袭导致伤上加伤。

    如果就这样下去,估计要不了多久它就会死掉。

    肥兔子被它的伤势吓坏了,只好来找苏云凉求救。

    苏云凉手中灵药不少,救一只白老虎对她来说完全没问题。更何况那只白老虎还在皇家猎场待了好几年,知道的消息不少,肯定能帮上她的忙。

    于是她将苏小宝和苏小白收进秘境空间,跟沈轻鸿一起带着肥兔子赶路。

    他们所在的位置距离白老虎藏身的地方有点远,两人急速前行了半个小时,才终于来到它藏身的地方。

    “你们先等着,我进去跟老大打个招呼。”肥兔子说着,很快蹿了出去,钻进了一个小洞。

    苏云凉偷偷探出空间灵元,发现小的只是洞口,里头的空间要比洞口大得多。

    肥兔子进去后,又经过了一段隧道,最后跑进了一个山洞里。

    山洞比较狭窄,环境也不大好,估计不是那头白老虎的老巢,很可能只是它其中一个藏身的地方。

    如果真是这样,那这头白老虎还挺狡猾。

    她跟着白兔子,很快看见了一头老虎。

    它浑身的毛脏兮兮的,几乎成了灰色,此时趴在地上,浑身瘦得厉害,丝毫看不出白老虎昔日的威风模样。

    此时它闭着眼睛,看起来像是睡着了。

    然而肥兔子刚一靠近,它便猛然睁开双眼,露出一对金灿灿的眸子。

    它先警惕地看了一眼,发现是肥兔子后,才叹了口气,用意念跟它交流:“是你啊。”

    肥兔子担忧地看它一眼:“我找了人来救你,你要是同意,我马上让他们进来。”

    “你去找了人类?”老虎立刻激动起来,它微微眯了眯眼,看起来凶厉又暴虐,“你身上的确有人类的气味。你现在跑进来,就不怕我吃了你吗?”

    肥兔子听到这话,瞬间吓得打起了哆嗦:“我我我……我想救你。”

    老虎的目光更凶了。 2k网
小说推荐