菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0247 弄巧成拙

时间:2017-11-14作者:年华

    苏德和赵芸依旧发的是急信,苏云雪才能这么快收到。

    她拿着手里的信筒,心跳快得几乎要跳出来。

    将信筒小心翼翼收好,苏云雪大步往回走,刚走到半路,不远处突然传来一声不屑的冷哼。

    “那苏云凉算什么东西?口气也太大了,竟然敢说她能炼制引灵丹!她以为她是谁?云家的人都不敢这么说!”

    苏云雪一听到“苏云凉”的名字,瞬间吓了一跳,心虚得脸色都白了。

    她下意识停了下来,躲在树后朝说话的人看去。

    只见,距离她不太远的地方站着两个女子,刚才说话的就是她们中的一个。

    因为角度问题,苏云雪能够看见两人的样子,两女却没发现她在偷看。

    这时另一个人说道:“你还是少说两句吧,又不关我们的事,等着看热闹就是了。苏云凉那样狂妄,云家的人肯定不会放过她。”

    “哼,她以为她是云萱吗?不过是个二阶灵药师而已,嚣张什么?”

    “行了,别说了,她嚣张她的,跟咱们又没关系,管那么多干什么?”

    “我就是气不过!苏云凉那个二阶灵药师的什么还不知道是真是假,她怎么就有这样大的胆子?”

    “气不过又能如何?你还要去跟她比比吗?”

    “我才不要,她算什么东西?也配跟我比?”

    “那你又不打算跟她比,管这些做什么?她嚣张狂妄,自有人会收拾她。”

    “好吧,听你的就是了,我不说行了吧?我还要闭关准备学院排位赛呢,哪有功夫搭理她?”

    “没错,一个多月后的学院排位赛才是关键,咱们可得好好修炼,争取在学院排位赛上取个好成绩。”

    “这还用说?以我们的实力,第三轮且不说,闯进二轮还是妥妥的。”

    “这可说不准,那么多人呢。我听说,第一轮的伤亡率向来是最大的。”

    “怕什么?我们可是灵药师,那些战灵师和武士会拼死保护咱们的。”

    “对了,你听说了吗?苏云雪原本也是有把握参赛的,可惜她回了趟家后,实力竟然跌回了三阶,连四阶灵食都做不出来了!”

    “那是她活该,一个乡下来的破落户,还真把自己当cheng ren物了。”

    “你难道不觉得,她的名字和苏云凉挺像的吗?该不会是姐妹吧?”

    “这可说不准,不过,我倒是听说她这次回来的时候身边跟着个老男人,说是她祖父,真是笑死人了。他们把皇家灵武学院当成什么了?收容所吗?”

    “好了好了,不说这个了,天色已经晚了,我们快回去吧。”

    两人说话间渐渐走远,都没发现她们的话全被苏云雪听了去。

    苏云雪躲在树后,气得浑身发抖,眼圈都红了。

    贱人!贱人!竟然……竟然敢那样说她!

    还有苏云凉,她倒是越来越猖狂了,已经失传的引灵丹,她竟然也敢夸下海口!

    她倒要看看,苏云凉要怎么收场!

    苏云雪悄悄握紧了手里的信筒,不管怎样,她是绝不会把这个机会让给苏云凉的!

    那可是无数人向往的云天大陆!

    刚才那两个女人再得意又能如何?她们恐怕一辈子都到不了云天大陆!

    她刚刚已经认出来了,那两人的确是灵药师,不过只是一阶灵药师而已。

    说苏云凉猖狂,她们也不见得好到哪儿去!

    苏云雪不屑地想着,快步回了住处。

    苏赫住在她隔壁房间,此时房门紧闭着,也不知道在做什么。

    苏云雪心虚地看了一眼,快步进了自己的房间,关上房门,小心翼翼地开始拆信筒。

    信筒拆开后,里头是两封信。

    一封信是赵芸写给她的,另外一封是苏彻的信。

    苏云雪先看了赵芸写来的,怕苏赫察觉,她看得非常看,几乎是一目十行的速度。

    一眼看下去,她暗暗松了口气。

    她上次写信回去的时候,特意跟赵芸约定了几个暗语,就是担心赵芸再次寄信来的时候,让苏赫看到了信的内容,知道了她们的小动作。

    赵芸这次就用了暗语,告诉她事情已经办妥了。

    也就是说,那封所谓苏彻的信其实并非是原件,而是赵芸特意伪造的。

    苏云雪那次写信回去的时候,就说了前往云天大陆的种种好处,以及让苏彻见到苏云凉后的种种不利。

    赵芸是聪明人,同时也贪婪无比。

    那些年她是怎么对苏云凉的,别人不清楚,她自己难道还不清楚吗?

    真让苏彻见了苏云凉,知道他们将苏云凉从族谱上划去,霸占了她的东西,还将她养成了废物,苏彻不翻脸才怪!

    到时候,他们还怎么让苏彻带他们去云天大陆?

    所以,决不能让苏彻见到苏云凉!

    然而赵芸不知道的是,苏彻写给苏赫的那封信同样是用了他们父子才懂的暗语。

    苏赫只要看到那封信,就会知道苏彻对苏云凉的忌惮,并猜到他这次带苏云凉回云天大陆其实没有安好心。

    苏彻也不是故意跟人打哑谜,只是苏云凉的身份太过特殊,他和云玲珑当年做的那件事太过胆大包天,一旦事情败露,他们一家都将万劫不复。

    云玲珑和他们的女儿还好,毕竟是嫡系出身,身上又流着药灵血脉,无论如何总能保住性命,他这个外人就不同了,他会死无葬身之地。

    若是苏云凉的天赋一般也就罢了,即便事情败露,以云玲珑的天赋和地位,事情还有转圜的可能。

    可苏云凉毕竟是那两人的女儿,她的天赋能差到哪儿去?倘若她的天赋极好,一旦让她回到云家,云玲珑和他们的女儿就要从云端落入尘埃,再不复往日的地位。

    所以,苏云凉的身份决不能有丝毫泄露。

    苏彻非常小心,他担心信筒落入外人手中,便在信里写了只有他和苏赫才知道的暗语。

    本以为这样做万无一失,然而他万万想不到的是,赵芸和苏云雪的贪心竟让他的这份谨慎弄巧成拙!

    苏云雪正在看“苏彻的信”,她看得异常仔细,脸上的笑容越发灿烂。

    有了这封信,她就不信苏赫还会犹豫!
小说推荐