菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0422 灰溜溜滚蛋

时间:2017-11-13作者:年华

    “哇,你嘴里怎么这么臭啊?”童破天距离云镇最近,被熏得整张脸都皱成了苦瓜脸,赶忙退后,捏着鼻子跟他拉开距离。

    云镇气得脸都黑了,下意识将嘴捂住,恨恨地瞪着苏云凉。

    苏云凉笑眯眯的,一脸我都是为了你好的表情,气得云镇七窍生烟,浑身散发出的怨气都快要化为实质。

    “你……”刚说出一个字,云镇自己先受不了了,实在是太臭了!

    苏云凉故意抬手扇了扇:“看来下的身体不太好吧,该不会是吃了太多脏东西,身上的毒太多了吧?我这药对身体可没什么害处,它的效果也是因人而异,若是身上的du su太多,它的味道就会越臭。”

    她这话其实半真半假,没多大害处是真,什么du su越多味道越臭,就是纯粹忽悠人了。

    这药就是用来折腾人的,不管是谁吃下去,都会让嗓子出不了声,并且嘴里散发出恶臭的味道。

    她虽然口才厉害,不怕跟人动嘴,却也没功夫一直跟人争辩。云镇既然喜欢嘴里不干净,那她就帮他一把好了。

    云镇怒视着苏云凉,到底没敢再开口,冷哼了一声便甩袖离开了。

    他这次丢脸丢大了,实在是没脸继续待下去。

    更重要的是,引灵草的消息泄露,各大势力怕是很快就会有动作,他必须立刻赶回云家,向家主禀报这件事,顺便商议接下来该怎么办。

    他走的时候,洛天璃正好来找苏云凉。

    两人正好在半路上遇见了。

    洛天璃认出云镇,目光不善:“你来这里干什么?该不会又是来找麻烦的吧?”

    他可没忘记,云镇上次去太子府找洛天珺的麻烦。

    云镇下意识张口,洛天璃立刻闻到了他口中的臭味,惊骇得脸色大变,飞快后退了好几步:“你吃什么了?嘴里怎么那么臭?”

    云镇的脸色更黑了,却是一个字也说不出来:“……”

    他现在别说解释了,光是张嘴就能把人给吓跑!

    果然,他刚刚动了动嘴巴,洛天璃就吓得再次后退:“你别说了,我现在什么都不想听!快走!赶紧走!别再让我看见你!”

    他一边说一边痛苦地捂着鼻子,气得云镇差点儿爆发。

    他还从来没有受过这样的气,就连太子洛天珺都不敢这样对他!

    “哼!”实在无奈,云镇只能从鼻子里发出一声愤怒的冷哼,迫不及待地离开了。

    这鬼地方实在是没法待了!

    直到他走远了,洛天璃还皱着眉头,一边捂着鼻子,一边用手扇着空气。

    他快步来到沈宅大门口,好奇且又担心地问苏云凉:“苏姑娘,刚才那人是怎么回事?他是不是来找你麻烦了?”

    帝京云家要找苏云凉的麻烦,苏云凉当然不介意帮他们宣传宣传。她轻笑着将她找到引灵草,云萱强要无果,后来便故意针对的事说了。

    洛天璃听完就不满地皱起了眉头:“我就知道,云家人没一个是好东西!”

    说到这里,他又安慰苏云凉,“你放心,我和我哥不会让云家人欺负你的,表哥也不会。”

    蒋弘麟心里一阵无语:“……”这跟他有什么关系?

    不过,他的确不会放任云家欺负苏云凉就是了。

    苏云凉的炼药能力很不错,要是被云家给毁了,他们日后想要中品灵药,岂不是又得指望云家?

    绝对不行!

    所以当洛天璃朝他看来的时候,他非常肯定地点了点头:“苏姑娘放心,此事我们既然遇上了,就不会让你吃亏。”

    苏云凉感激地笑了笑:“多谢两位的好意,我是不会吃亏的。”

    她说出了引灵草的存在,还给出了图样,吃亏的到底是谁,不是显而易见吗?

    从今以后,她倒要看看云家还怎么继续垄断引灵药剂,靠着它发财。

    说罢,苏云凉请洛天璃进宅。

    她知道洛天璃是来送酬金的,当然不能让他继续留在外头。附近还不知道有多少各大势力派来的探子,若是让他们知道她已经在帮洛天珺解毒,情况就该不妙了。

    蒋红玉和蒋弘麟还有要事,得尽快回家和家里人商谈,便提出了告辞,匆匆离开了。

    不管是苏云凉炼制的那些中品灵药,还是引灵草,都事关重大,实在耽搁不得。

    两人走后,各方势力的探子同样匆匆离开,回去禀报这件事。

    沈宅内,苏云凉领着洛天璃到了内院,这才说道:“殿下是替太子殿下来送酬金的吧?直接给我就行了。”

    洛天璃郁闷地皱了皱眉头,从储物戒指中取出这次的酬金,全部交给了苏云凉。

    这一次的酬金,要比第一多得多,几乎翻了整整十倍!

    不管是灵玉、药材,还是那些灵玉**,品质都相当不错,可见洛天珺为此费了不少心思。

    苏云凉知道,这些酬金不仅包括了她解毒的费用,还包括了那十颗二阶中品回春丹的费用!

    她并没有客气,洛天璃拿出来,她就大方地收了下来。

    不想洛天璃突然问道:“不知苏姑娘手中可还有中品灵药?我哥说了,苏姑娘有多少,他愿意收多少,价钱好商量,绝不会让苏姑娘吃亏。”

    洛天璃说这番话的时候显得格外严肃正经,跟他在洛天珺面前的蠢样子完全不同。

    只是话音一落,他就眼巴巴地看着苏云凉,跟刚才严肃正经的模样判若两人。

    苏云凉为难道:“原本我手中的确攒了些中品灵药,只是刚才都被蒋红玉跟她哥哥拿去了,太子殿下想要的话,恐怕得等上一些时候。”

    她也是没办法,那些灵药师的炼药能力都太差了,就连帝京云家里头所谓的云家女,炼药的成功率也没高到哪儿去。

    她拿出的中品灵药已经太过惊人,要是连成药率也高得吓人,那就太招人惦记了。

    苏云凉只能藏拙。

    甚至就连她之前给蒋家兄妹看的那些中品灵药,都只是其中一部分,是她研究了《灵药大全》后,特意挑选出来的一些比较寻找的灵药。

    里头唯一不寻常的,就只有回春丹了。

    她的想法没错,因为就在这时,云家已经掀起了狂风骤雨。
小说推荐