菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0421 给一个教训

时间:2017-11-13作者:年华

    云镇看着面带微笑的苏云凉,心里越来越不安。

    他阴沉着脸:“既然你承认是你拿了,那就快把东西交出来!”

    苏云凉冷笑起来:“你这么急着问我要那株灵植,难道那株灵植有什么特别?”

    这话一出,蒋红玉和蒋弘麟都狐疑地看着云镇。

    察觉到他们的目光,云镇心里瞬间慌了。他死死瞪着苏云凉,面上罩着一层浓重的煞气:“谁让你胡说八道?快把东西交出来!”

    这下,蒋红玉和蒋弘麟就是再傻,也能看出云镇的心虚和急迫。

    两人都意识到,云镇这是不想让苏云凉说出来。

    为什么不想?那株灵植到底有什么特殊的地方?

    苏云凉看着云镇难看的脸色,脸上的笑容越来越冷:“下若是不来,我恐怕还想不起来那株灵植究竟是什么,多谢下提醒。不如我把它的名字说出来,下看看我说的对不对?”

    云镇瞬间急了:“不准说!”

    一声怒喝后,他突然飞扑而来,凶狠地拍向苏云凉。

    “你敢!”童破天惊呼了一声,赶忙飞身而上,拦下云镇。

    苏云凉本就不打算让云家好过,眼看云镇竟然想对她下死手,她冷冷一笑,毫不犹豫地说道:“云下这是在怕什么?眼看栽赃不成,就想杀了我,好让我死无对证吗?”

    “你胡说八道!”云镇怒不可遏,怒色中却又带着强烈的迫切之色,似乎是担心苏云凉说出什么了不得的东西出来。

    苏云凉不给他反驳的机会,很快又说道:“若非下气势汹汹shang men来问罪,我还真想不起来。多谢下提醒,让我想起了那株灵植的名字。”

    蒋红玉好奇地问道:“它叫什么名字?”

    云镇不闹便罢,他这么一闹,她还真想知道苏云凉找到的到底是什么灵植,竟让云家人这般在意。

    云镇急得爆喝:“不许说!”

    苏云凉冲他冷冷一笑,就这么当着他铁青的脸,扬声说了起来:“如果我没看错的话,它就是引灵草,同时也是引灵丹和引灵药剂的主药。”

    这话一出,在场的人脸色全都变了。

    不管是蒋红玉和蒋弘麟,还是童破天等人,全都震惊不已。

    “竟然是引灵草!”

    “苏云凉,你敢!”云镇气得咬牙切齿,目眦欲裂地想要杀死苏云凉,却被童破天死死拦住。他死死瞪着童破天,怒喝道:“童破天,你真要跟云家作对?”

    “老子就是要跟你家作对又怎样?苏云凉是帝一灵武学院的人,想要杀她,先过了老子这关再说!”

    蒋弘麟却抓到了苏云凉话中的重点,迫切地问道:“苏姑娘刚才说引灵丹和引灵药剂,难道苏姑娘会炼制这两种灵药?”

    “我没见过引灵药剂,不过引灵丹的话,我倒是可以试试。如果蒋家能找到引灵草,我可以帮你们炼制引灵丹。”

    苏云凉答应得很爽快,反正她正愁没机会提升炼药能力,蒋家真的愿意送shang men让她练手,她自然乐意之至。

    更何况,她说出引灵草便已经和帝京云家撕破了脸皮,若是拉拢了蒋家人,云家人想要对付她,就得先掂量掂量。

    蒋弘麟闻言眼睛一亮,很快又问道:“不知这引灵草长什么模样?若是能知道它的样子,我们或许能想想办法。”

    苏云凉对此早有准备,直接取了一幅画出来,交给了蒋弘麟。

    蒋弘麟迫不及待地展开,画里的正是引灵草。

    这画是沈轻鸿亲所画,不仅画得惟妙惟肖,细节更是分毫毕现,保证每一个看过画的人都能够轻而易举地认出引灵草。

    “画上的正是成熟的引灵草,蒋公子回去后可以想想法子,看看能不能在猎场中找到它。”

    “多谢苏姑娘告知,我回去后就想办法。”蒋弘麟感激地说道,小心翼翼地将画收起,随即目光不善地看向云镇。

    “我说云下怎么来势汹汹,原来是来抢引灵草瞬间灭口的。下这般做法,未免太过霸道了些。

    难不成,云家是想学杜家行事,只有你们云家人才能够炼药,其他人都不准吗?”

    他当然能够猜到,苏云凉手中的引灵草很可能真的是云家标记过的。

    可那又如何?

    他和mei mei已经得罪了云萱,以云家女人自私狠毒,阴险记仇的性子,他们就是站在云家那边,云葵和云萱也只会对他们不屑一顾。

    与其热脸去贴云家女人的冷屁股,倒不如站在苏云凉这边。

    反正,他得到了引灵草的图册,又从苏云凉手中买了不少品质上佳的灵药,还约定了可以找她炼药,算下来,他们不仅没有吃亏,还赚大了。

    于是蒋弘麟坚定不移地站在了苏云凉这边。

    蒋红玉比他更加坚定不移,蒋弘麟话音刚落,她就嘲讽地说道:“要我说,他们怕是知道苏云凉的炼药天赋不错,担心云萱比不上她,才想提前除掉她这个隐患!”

    “你胡说!少主已经觉醒了药灵之体,炼药天赋千年难得一见,岂会被这个小……唔!你刚刚给我吃的是什么?”

    云镇惊骇不已,他刚刚正想骂“小贱人”,结果“贱”字还没骂出口,突然有一颗滑溜溜的东西飞进了他嘴里!

    他当时正在说话,没有留神,那东西滑溜溜的,入口即化,他一不小心就咽了下去。

    意识到自己刚才做了什么后,云镇顿时吓得脸色发青,生怕下一刻自己就会毒发身亡。

    他咬牙切齿地瞪着苏云凉,却没敢再动手,就怕她一个不满,再给他下药。

    迫于无奈,云镇只能色厉内荏地冲苏云凉怒吼:“快……”

    后面的话突然就说不出来了,云镇按着脖子,双眼瞪得快要掉出来,嗓子里却只能发出嘶哑的声音。

    苏云凉摊了摊手:“下的嘴巴太脏了,是时候好好清洗一番了,我这人就是喜欢助人为乐,不用太感激我。”

    云镇张着嘴,本能地想要怒骂,突然闻到一股恶臭。

    让他惊骇的是,那恶臭的源头竟然是……
小说推荐