菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0419 又在忽悠人

时间:2017-11-13作者:年华

    打开第一**灵药的时候,蒋红玉和蒋弘麟就傻了眼。

    蒋红玉还稍微好些,毕竟她已经见识过洛天璃手里那盒活血化瘀膏,心里多少有数。

    蒋弘麟就不同了。

    他一直以为苏云凉是在故弄玄虚,没有自知之明,以次充好。

    然而当他亲眼看到苏云凉炼制的灵药,他才知道苏云凉哪里是没有自知之明,以次充好,她分明就是太太太谦虚了!

    要不是苏云凉说这些都是中品灵药,他甚至会以为它们是上品。

    这样的品质,说它们是中品灵药实在是太委屈它们了!

    当他没见过中品灵药吗?云家的中品灵药可比这些差远了!

    蒋弘麟看着手中的灵药,又忍不住看了看苏云凉,见她微微瞪大了眼,一副茫然又无辜的样子,不禁再次腹诽:苏云凉这到底是什么运气啊!

    这时,蒋红玉已经迫不及待地打开其他药**查看起来。

    很快,兄妹俩就从一开始的震惊,变成了最后的麻木。

    他们还是第一次知道,原来中品灵药也可以这么多!

    “这些我全要了,价格就按照云家的……不不不,按照云家的两倍来给,只是我有个要求,以后你炼制出中品灵药,要优先卖给我们蒋家!”

    蒋红玉飞快说道,双眼紧紧盯着苏云凉,生怕她不同意。

    她当然更想让苏云凉投靠蒋家,但是她心里十分清楚,苏云凉肯定不会同意。

    之前洛天珺让她搬去太子府她都没有同意,何况是蒋家呢?

    她愿意给出相对于云家两倍的价格,一来是苏云凉的灵药值得起这个价钱,二来也是想拉拢苏云凉,方便以后从她手中买到更多的中品灵药。

    蒋弘麟知道蒋红玉的打算,所以他虽然觉得两倍的价格有些高了,却没有出言阻止。

    一个厉害的灵药师能够带来的好处实在是太多了,苏云凉有这样好的炼药能力,蒋家必须拉拢她。

    有了苏云凉的这些灵药,他们就不必太忌惮云家,这次回去后,蒋红玉也不用受罚了。

    蒋弘麟直勾勾地看着摆在面前的灵药,心中依旧觉得震撼不已。这些灵药的品质太好了,若是错过了,他说不定会后悔一辈子!

    眼看苏云凉一直没同意,蒋弘麟急了:“苏姑娘若是对这个价格不满意,但说无妨!”

    他决定了,只要苏云凉提出的价格不太过分,他都能同意!

    这是送shang men的大机遇,决不能错过!

    苏云凉微微皱着眉头:“我并没有对这个价格不满意,我只是没有想到,不过是一些中品灵药而已,你们竟然愿意出这样高的价格。”

    不过是中品灵药?还而已?

    蒋红玉和蒋弘麟目光复杂地看着苏云凉,怀疑她脑子进水了。

    蒋红玉恨铁不成钢地看着她:“苏云凉,你该不会不知道这些灵药的品质有多好吧?你炼制的这些灵药,品质要比云家的好太多了你知不知道!”

    早知道苏云凉连这么基本的事情都不知道,她刚刚就不报出那么高的价格了。

    她想了想,又不放心地叮嘱道:“我跟你说,你可千万别犯傻,要是其他人来买你的灵药,一定不能便宜卖给他们知不知道?”

    苏云凉心中暗笑,倒是对蒋红玉的观感又好了几分。

    知道她不懂行情却没想过在价格上坑她,蒋红玉的为人倒是不错。

    就冲这一点,她就愿意多卖一些中品灵药给蒋红玉。

    苏云凉“乖巧”地点了点头,继续装着傻白甜:“这……这也太夸张了?云家不是有什么药灵血脉吗?她们炼制的中品灵药,难道不应该更好吗?”

    “有药灵血脉又如何?帝京云家不过是旁支而已,能够继承多少药灵血脉?也就她们仗着自己是超级世家的旁支,整日里都觉得自己高高在上,谁也不肯放在眼里。”

    蒋红玉不屑地撇了撇嘴,丝毫不给帝京云家面子,“事实上各大势力早就看他们不顺眼了,要不是看在中品灵药的份上,哪会容他们嚣张到现在?”

    蒋弘麟一听蒋红玉越说越过分,赶忙打断她:“玉儿!”

    说罢警告地看了她一眼,让她适可而止。

    蒋红玉被他宠坏了,被他瞪了也不在意,直接冲他做了个鬼脸。好在他总算收敛了些,没再继续往下说,蒋弘麟也就懒得管了。

    苏云凉却一脸不解地问道:“可是不对啊,我听说要药灵血脉觉醒后就会成为药灵之体,炼药能力会突飞猛进。

    云家不是有好几个觉醒了药灵血脉的人吗?她们炼药的能力应该很厉害吧?难不成是炼出的好药故意藏了起来,往外卖的都是云家人挑剩下的?”

    说到这里,她遗憾地叹了口气,“真想知道拥有药灵之体是种什么样的体验,要是我也能够拥有药灵之体就好了。”

    蒋红玉听到这里,忍不住翻了个白眼:“药灵之体哪里是谁都能够拥有的?你又没有药灵血脉,怎么可能拥有药灵之体?”

    苏云凉托着下巴,目光遥望着远方,幽幽叹气道:“所以说,这世道真是不公平。”

    像是极不甘心。

    蒋红玉看到她这副样子,不禁有些不忍,犹豫了一下还是安慰了一句:“你虽然没有药灵血脉,但是你的炼药天赋已经很不错了,并不比觉醒后的云家女差,没必要羡慕她们。”

    “可我听说云萱不仅觉醒了药灵血脉,天赋还非常好,她的炼药能力怕是远在我之上。我没有药灵血脉,这辈子恐怕都及不上她。”

    蒋红玉刚刚才跟云萱吵过,正是对云萱厌恶的时候,可听不得苏云凉这种丧气话。

    她不满地反驳:“这可说不准。我听说,云萱觉醒血脉之前炼制的大多是下品灵药,只有少数时候才能够炼制出中品灵药。

    你没有药灵血脉都能够炼制出这样好的中品灵药,实力縮ha ren慷嗔恕?br />

    云萱就算觉醒了药灵血脉,她现在最多也就能够炼制出中品灵药,品质说不定还没有你炼制出的灵药好,你可不能妄自菲薄!”

    苏云凉闻言,在心底满意地笑了。

    她故意说那些话,可不仅仅是为了做戏。
小说推荐