菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0418 联手坑人

时间:2017-11-13作者:年华

    蒋红玉和蒋弘麟愕然地看着苏云凉和沈轻鸿,虽然他们的确听到过一些消息,但怎么也没想到云萱竟然真的看上了沈轻鸿!

    蒋红玉挑剔地看着脸戴mian ju的沈轻鸿,怎么也看不出他这人有什么好的,值得云萱不顾脸面地抢夺。

    蒋弘麟同样有这个想法,他虽然不像蒋红玉表现得那样明显,却也觉得沈轻鸿并没有比他优秀到哪儿去,怎么就能把云萱给迷住?

    他倒不是对云萱有什么想法,只是云萱那人有多高傲,他还是有所耳闻的。

    云萱连他都不屑一顾,如今竟然看上了沈轻鸿,还想从苏云凉手里把他抢过去,这实在是……太让人匪夷所思了。

    该不会是苏云凉在说谎吧?

    兄妹俩下意识看向苏云凉,却见她正皱着眉头,一脸不满地瞪着沈轻鸿,神情不像是作伪。

    察觉到兄妹俩视线的沈轻鸿:“……”

    默默看戏的招财:“……”厉害了,我的大主人!

    一阵诡异的沉默后,沈轻鸿突然自嘲一笑:“她看中的可不是我这个人。”

    蒋红玉和蒋弘麟一听这话,看戏沈轻鸿的目光就深了几分,心中狐疑不已。

    看中的不是他这个人是什么意思?难不成,云萱看中的是别的?

    究竟是怎么回事?沈轻鸿不是出身东莱王京一个小家族吗?

    偏偏这些是沈轻鸿的**,兄妹俩就是再好奇,也不可能大大咧咧地问出来。

    只是两人对视了一眼,都忍不住想得多了些。

    苏云凉不露痕迹地将这一切看在眼里,脸色猛地一变,一本正经地对兄妹俩说道:“多谢两位特意前来提醒,这份人情我记下了。他日若有所求,只要是我能做到的,必不会推辞。”

    蒋弘麟闻言,忍不住在心里腹诽:口气还挺大。

    虽然蒋红玉告诉他,苏云凉能够炼制出中品灵药,但是他并不怎么相信,只觉得苏云凉是在说谎,故意给自己脸上贴金。

    所以这次蒋红玉来找苏云凉求药,他其实是不太情愿的,要不是想看看苏云凉的实力,他根本不会走这一趟。

    不过,苏云凉竟然真有办法替洛天珺解毒,这倒是他没有想到的。先前洛天珺放出消息的时候,他还以为洛天珺是在病急乱投医,可现在看来,情况似乎并非如此。

    可就算苏云凉真的善毒,也不意味着她能够炼制出中品灵药吧?就算她真的能够炼制,数量又能多到哪儿去?

    他这mei mei实在是太天真了。

    若是寻常灵药师能够像云家女那般经常炼制出中品灵药,帝京的各大势力又何必将云家供着,几次三番向云葵那个贪婪的女人妥协?

    蒋红玉却没他想得那么多,她一听到苏云凉的保证,立刻提出了自己的要求:“既然你这么说,我可就不客气了。我听阿璃说你能够炼制中品灵药,不知你手里有多少?我愿意出高价购买。”

    蒋红玉也不傻,要不是早就从洛天璃口中听说了苏云凉能够炼制中品灵药的事,还亲眼见过那盒品质极好的活血化瘀膏,她又岂会由着性子跟云萱撕破脸?

    眼下她得罪了云萱,家里人知道后肯定会生气,可要是她能够从苏云凉手中弄到品质更好的中品灵药,她就有把握让家人不责怪她,甚至还给她记上一功!

    毕竟,她跟苏云凉可是有交情的,苏云凉也不像云家女那样高高在上。

    只要苏云凉真的能够炼制出中品灵药,蒋家何须再忌惮帝京云家?

    她记得,家里收集好几张药方和残卷,苏云凉倘若真有本事,她就可以说服家里人,将那些药方和残卷抄录一份送给苏云凉。

    如此一来,既能够加深双方之间的关系,又能够让苏云凉炼制更多的中品灵药,何乐而不为?

    苏云凉看着蒋红玉,并不知道她已经想得这样深。不过,蒋红玉这般直来直往的性子倒是挺对她的胃口。

    她也不卖关子,直接谦虚道:“我手里的确有一些中品灵药,只是我现在能够炼制的灵药种类不多,怕是比不上云家。”

    这话绝对是非常谦虚了,可惜蒋红玉和蒋弘麟并不知道。

    蒋红玉信了苏云凉的话,她不觉得苏云凉有必要在这种问题上撒谎。所以她先是松了口气,接着又有些担心。

    她不怀疑苏云凉的炼药能力,只是苏云凉背后没有家族,手里的药方肯定不能跟帝京云家相比。

    这样一想,她就越发坚定了要送苏云凉药方的决心。

    当然,送之前,她得先确定苏云凉的炼药能力,以及她能够炼制的灵药种类。

    蒋弘麟可不知道蒋红玉正琢磨着“败家”,他此时正为苏云凉的话而震惊。

    苏云凉竟然真的能够炼制中品灵药?真的假的?以她的年纪和身份,恐怕能够炼制出两种中品灵药就不错了。

    他这么想着,随后就看见苏云凉开始往外拿东西,很快就摆满了整个桌子。

    “这些是……”蒋红玉震惊地看着苏云凉拿出的一堆瓷**,悄悄咽了咽口水,这些该不会都是中品灵药吧?

    蒋弘麟同样是震惊不已,但他很快就镇定下来,还暗暗腹诽:这女人还真是会故弄玄虚,装腔作势!

    他才不信这些都是中品灵药!

    眼看着桌子已经摆满,苏云凉不再往外拿,而是懊恼地说道:“我现在能够炼制的中品灵药就只有这些,多的就没了。”

    蒋红玉和蒋弘麟对视一眼,齐声惊呼起来:“这些都是中品灵药?”

    接着,两人又迫不及待地齐声问:“我能看看吗?”

    “你们随意。”苏云凉说着,很快又皱起眉头,一脸为难地说道,“我只见过云家的中品回春丹,还没有见过她们炼制的其他中品灵药,也不知道有什么差别。”

    蒋红玉和蒋弘麟已经快步走到桌前,打开瓷**查看起来。

    蒋红玉还安慰苏云凉:“没事,我见过,可以跟你说说。”

    蒋弘麟没敢抱太大的希望,还在想苏云凉是不是没见过中品灵药,自我感觉才太良好。

    然而一看到瓷**里的灵药,兄妹两人就傻眼了。
小说推荐