菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0417 继续挖坑

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉觉得,洛天珺果然是个聪明人。

    他离开时那句突如其来的话既是对她的提醒,又何尝不是一种变相的拉拢?

    罗天琼是他最大的对手,罗天琼的胞妹又和云萱交好,偏偏她拿出二阶中品回春丹,必定要和帝京云家对上,云萱的朋友,自然就成了她的敌人。

    有了这样的前提,她又岂能不帮洛天珺解毒,养好身体,帮他和洛天琼对抗?

    苏云凉什么也没说,只在心里嘲讽地笑了笑。

    她虽然的确跟云萱不和,却没心思掺合进洛天珺和洛天琼之间的争夺。

    不过,若是洛天琼真的要为云萱找她麻烦,她也不会惧就是了。

    所以洛天珺一走,她就找了沈轻鸿,问他:“你有没有听说过罗天琼这个人?”

    “洛天琼?”沈轻鸿一听就猜了出来,似笑非笑地问道,“洛天珺告诉你的?”

    “快说!不许废话!”苏云凉警告地瞪他一眼。

    “你还记得吧,洛天珺身上的毒是一个宠妃给他下的。”

    “你说这个干什么?难道那个宠妃跟洛天琼有关?”

    “阿凉总是这么聪明。”沈轻鸿笑吟吟地看着她,眼中满是缱绻的情意,勾勾缠缠地撩着苏云凉,“那个宠妃生了一儿一女,就是洛天琼和洛天怡。

    洛天珺出事后,洛天琼和洛天怡就被洛天琼的师父带离了帝京,四处游历。

    至于那个宠妃,有说她被处死的,也有说她被关起来了,总之说什么的都有,事实如何,就不得而知了。”

    苏云凉沉吟了好一会儿才感慨道:“难怪洛天珺如临大敌。倘若那宠妃真的死了,他和洛天琼的仇就结得深了。”

    如果真是这样,就算洛天琼和云萱的关系不好,就凭她帮洛天珺解了毒,洛天琼也得针对她。

    这可真不是个好消息。

    沈轻鸿见不得苏云凉皱眉的样子,忍不住伸手按住她的眉头:“阿凉无需担心,洛天琼只要不傻,就不会明显针对你。”

    苏云凉被他的“突然袭击”吓了一跳:“你干什么?别动手动脚的,给我老实点儿!”

    不过,沈轻鸿的话倒是提醒了她。

    她给洛天珺解毒,洛天琼若是明显针对她,岂不是告诉所有人,他不想让洛天珺好起来?

    洛天琼的身份本就尴尬,毕竟给洛天珺下毒的人正是他的母妃,他若是公然针对她,到时候估计不用等她出手,青苍帝君就要把他教训一顿。

    只是明着出手虽然不会,暗地里可就说不定了。

    她必须得小心行事。

    沈轻鸿暗暗叹了口气,看来他还是得尽快提升实力才行。

    苏云凉能够炼制中品灵药的事一旦传出去,各大势力肯定会再度盯上她,他若是没点实力,还真护不住她。

    就在这时,招财突然飞了进来:“我刚刚听到一个消息,云萱跟蒋红玉吵起来了。”

    苏云凉惊讶:“她们吵起来了?怎么回事?”

    “还不是因为你。”招财的黑豆眼滴溜溜地转,看起来要多猥琐有多猥琐,跟肥兔子简直有得一拼,“你之前不是故意放出消息,说云萱在南山猎场里到处挖灵植吗?

    蒋家人今天进了南山猎场,刚好看见云萱在挖他们标记的灵植,就闹起来了。后来有蛮兽跑来攻击云家人,云萱逃命的时候故意朝着蒋家人的方向跑,蒋红玉都快气死了。

    她们跑出南山猎场就吵了起来,附近的人全都听到了。哎,可惜你们没去看,她俩吵得可热闹了,云萱气得脸色难看死了。”

    苏云凉想到蒋红玉的脾气,再想到云萱那副高高在上的姿态,顿时笑得乐不可支,有些后悔没去看热闹。

    早知道云萱会这样倒霉,被蒋红玉抓个正着,她肯定要乔装改扮,去看看这场热闹。

    真是可惜了。

    云萱遇到谁不好,竟然遇到蒋红玉。这丫头可是个火爆脾气,而且因为洛天珺的关系,她对云葵可是相当不满。

    云萱遇到她,还被蒋红玉抓住了把柄,蒋红玉能放过她才怪!

    被蒋红玉这么一闹,云萱再想“嫁祸”给她都没人会信了。

    她的运气可真是不错。

    苏云凉美滋滋地想着,决定多炼一些中品灵药卖给蒋红玉,就当时还蒋红玉这个人情了。

    蒋红玉这次和云萱闹僵,回到家里还不知道被骂成什么样,她若是卖给蒋红玉中品灵药,蒋家人想必不会再轻易向帝京云家低头。

    苏云凉正打着小算盘,蒋红玉就来了。

    她还不是一个人来的,身边跟着蒋弘麟。

    就是不知道,是蒋红玉拉了蒋弘麟过来,还是蒋弘麟不放心她,特意跟了过来。

    苏云凉和沈轻鸿在正房的客厅见了这对兄妹。

    请两人落座后,苏云凉率先说道:“两位来得真是不巧,太子殿下并不在这里,他已经离开了,而且刚刚离开没多久。”

    她故意没问两人的来意,假装误会他们是为了洛天珺来的,还说了这么一句让他们容易多想的话。

    蒋红玉知道苏云凉帮洛天珺解毒的事,闻言双眼便是一亮:“珺哥哥已经解过毒了?”

    “他说他的对手就要回来,希望能够提前解决掉身上的du su。”苏云凉面不改色,目光却偷偷留意着蒋弘麟的脸色,“这只是第二次解毒,还需解毒三次,他身上的du su才能彻底解决。”

    蒋红玉对此并不在乎:“三次就三次,只要珺哥哥身上的毒能解,别说三次,就是三十次也无所谓。”

    她说到这里顿了顿,像是突然想起什么,又说道:“对了,我今天在南山猎场里遇到了云萱,她似乎对你很有敌意,还说你偷了他们云家标记的灵植,你最好小心。”

    “她竟然这样说?”苏云凉皱眉,面露震惊之色,随后她目光一转,不满地瞪向沈轻鸿,“都怪你,居然给我惹了这样大的麻烦。”

    此言一出,蒋红玉和蒋弘麟下意识看向沈轻鸿,先是不解,接着似乎想起什么,面上都露出思索之色。

    这时苏云凉又说道:“你说你有什么好,竟然把那云萱迷得神魂颠倒,为了把你抢过去,竟然这样陷害我。”
小说推荐