菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0415 最大的对手

时间:2017-11-13作者:年华

    “实不相瞒,我有一位二弟,他不仅聪慧异常,修炼天赋也非常不错,是所有皇子和王世子中唯一能够当我对手的人。”

    说到这里,洛天珺深吸了一口气,如临大敌般说道,“据我所知,他很快就会回来,时间不会超过四十天,我必须在他回来之前,让身体恢复到最佳状态。

    苏姑娘,你明白我的意思吗?”

    苏云凉笑了笑:“所以,你是想提前将体内的du su彻底解除,对吗?”

    洛天珺点了点头:“没错,我希望能够在二十天之内彻底解毒,如果时间能够缩短为十天,那就更好。”

    “太子殿下,容我提醒你一句,你的du su已经深入五脏和骨髓,不仅解毒会很困难,对你身体的伤害也会很大。

    要想在十天之内解毒,对身体会是个极大的负担。你这么做,实在是太冒险了。”

    “我别无选择。”洛天珺也知道这样做很冒险,可是他根本别无选择。

    洛天琼是他最强劲的对手,他若是不尽快解毒,将身体调理好,等洛天琼回来,他根本没有赢的可能!

    洛天琼的修炼天赋本来就相当不错,只比他差了一点。他中毒十年,修炼速度极慢,洛天琼怕是早已经将他甩在了身后。

    虽说他现在就算解了毒也未必能够赢洛天琼,可若是不解毒,他只会输得更惨!

    苏云凉看出他心意已决,她若是再劝,不仅没有丝毫作用,说不定还会惹得洛天珺不满。

    她便不再劝说,反正损伤的又不是她的身体。

    她想了想,问道:“太子殿下可准备好了疗伤药?若是伤药的效果够好,缩短时间也不是不可能。”

    洛天珺自然想到了这一点,他肯定地点了点头:“我有云家的中品回春丹。”

    “哦?”苏云凉挑了挑眉,好奇地问他,“能给我看看吗?”

    洛天珺犹豫了一瞬,取出一个巴掌大的灵玉**亲手递给了苏云凉。

    苏云凉看着这雕工细致的灵玉**,轻轻笑了笑,拿出一个小巧的灵玉碗,随后才打开灵玉**,将里头的回春丹全部倒了出来。

    回春丹一共只有五颗,多的便没了,再看等级和品质,不过是一阶中品罢了。

    而且,这中品还有点儿勉强。

    反正在苏云凉看来,这药的品质根本就达不到中品的程度。

    更何况,它们只是一阶回春丹,药效有限得很。

    洛天珺若是想用它们来调理,怕是要失望了。

    洛天珺一直留意着苏云凉的脸色,见她长眉飞扬,面露挑剔之色,洛天珺的心就提了起来。

    “苏姑娘,这药可是有什么不妥?”他皱眉问道,心里却忍不住泛起了嘀咕,想不通苏云凉为何会如此挑剔。

    是真的看不上,还是因为对云家的成见?

    “太子殿下不必担心,这药除了品质差了些,倒是没什么别的不妥。不过,如果殿下想用此药来调理身体,怕是要失望。”

    苏云凉面上带笑,只是说出的话就不那么动听了,“殿下已经是灵将九阶的修为,距离晋级灵帅也就只有一步之遥。以这回春丹的品质来看,它的药效还不足以将殿下的身体调理好。”

    洛天珺的眉头顿时皱紧了,他突然发现,苏云凉说的很可能是真的。

    中品回春丹他曾经用过,药效虽然比下品要更好,但是他每次用的时候,的确不能让伤势完全恢复。

    只是有下品回春丹作为对比,他一直觉得中品回春丹已经很不错,从未嫌弃过它。

    如今听了苏云凉的话,他竟是觉得这中品回春丹也不过如此了。

    可是,这些中品回春丹已经是他手中能拿出来的最适合的灵药了。如果连它们也不行,他该怎么办?

    要知道,就连这五颗中品回春丹,都是他好不容易才攒下来的。

    云家虽然能够炼制中品灵药,但是求药的人也多,完全是僧多粥少的状况,云家拿出的那些中品灵药根本就不够分。

    他虽然贵为太子,想要从云家买到更多的中品回春丹也不是件容易的事。

    尤其学院排位赛在即,各大势力都会囤积回春丹,别说中品回春丹不好买,就是下品回春丹也要供不应求了。

    洛天珺想到洛天璃那日拿回去的活血化瘀膏,忍不住问:“苏姑娘手中可有更好的疗伤药?”

    这话问得突然,随时洛天珺情急之下才问出来的,却也是对苏云凉的试探。

    苏云凉本就有意透露自己能够炼制中品灵药的事,好应对云萱接下来的针对,如今听到洛天珺的试探,她自然不再隐瞒。

    “太子殿下的运气不错,我最近闭关之后,炼药能力有所上涨,正好炼制出一种疗伤药,效果绝对在这些回春丹之上。”

    “此话当真?”洛天珺的脸色瞬间变了,“可否让我看看?”

    “这有何难?”苏云凉取出一支灵玉**,又重新拿出一个小巧的灵玉碗,将里头的灵药全都倒了出来。

    洛天珺一眼就认出,苏云凉手中的灵玉**正是他当初送的。

    不过,他此时更在意的却不是灵玉**,而是玉碗中的灵药。

    看到里头的灵药,饶是见多识广的他也瞬间瞪圆了眼睛。

    那里面,竟是整整十颗灵药!

    更关键的是,从模样来看,它们和回春丹非常相似,只是色泽要鲜活得多,灵力波动更为强烈不说,药香闻着也让人更为舒服。

    他下意识深吸了一口气,觉得那药香一如肺腑,便让他有种神清气爽之感。

    “这些是……”

    苏云凉直视着洛天珺,嘴角的笑意渐深:“它们是二阶中品回春丹。”

    “二……二阶?”洛天珺震惊不已,他还是第一次听说,回春丹竟然还有二阶!

    苏云凉眨了眨眼:“太子殿下难道没有发现,你拿出的这些回春丹只是一阶回春丹吗?”

    洛天珺:“……”他当然发现了!他只是没有想到,回春丹竟然还有二阶而已!

    他深深地注视着苏云凉,好半晌才找回自己的声音:“苏姑娘……果真是让人刮目相看。”
小说推荐