菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0414 挖了个坑

时间:2017-11-13作者:年华

    苏云凉笑眯眯地咬着鸡翅膀,思绪却回到了刚从南山猎场出来的时候。

    肥兔子果然没被人怀疑,它长得又肥又圆,看起来浑身是肉,就连童破天都以为它是苏云凉抓来吃的。

    童破天嘴还贱,当着肥兔子的面就说从来没见过这样的兔子,不知道味道好不好。

    把肥兔子给气得,差点儿就发狂了。

    从南山猎场出来后,苏云凉听说云萱还没出来,心里就想到了一个栽赃嫁祸的主意。

    她很清楚,云萱看到她抢了引灵草,虽然当时装得大度,可心里肯定憋着气,绝不会善罢甘休。

    云萱还对她起了杀心,一旦发现猎场里许多灵植被挖,肯定会把这事“栽”到她的头上。

    她这次挖了各大势力标记的天才地宝,唯独蒋家标记的没怎么动,等于是和各大势力作对。

    一旦消息传出来,各大势力知道是她干的,绝不会放过她。

    所以苏云凉干脆一不做二不休,先下手为强。

    她故意传出消息,把这事栽赃给了云萱。

    各大势力得知了这个事情,肯定会有所动作。

    所以出来后的这几天,她就一直留意着各大势力的动静。

    不过那些人也不知道是不相信,还是忌惮着云家,一直没进南山猎场查验。

    直到今天,蒋家人才去了。

    苏云凉不怕蒋家人一无所获,云萱一直待在猎场里不出来,肯定有什么原因。

    蒋家人去了,就算遇不到云萱,也会发现他们标记的灵植少了几株。

    到时候,他们自然会先入为主地怀疑云萱。

    更何况,她还留了后手。

    肥兔子已经告诉她了,有它的那些命令,只要云家人进入猎场就会被攻击。

    南山猎场的人不少,云萱的队伍被蛮兽攻击的事不会是秘密。

    各大势力的人只要听到这个消息,肯定会怀疑云萱从蛮兽口中抢了什么宝贝。

    有了这个怀疑作为前提,猎场里那些被挖的灵植当然也是云萱的手笔。

    毕竟除了她,谁还有这样大的胆子呢?

    有了这个前提,云萱就算说是她苏云凉干的,谁还会信呢?

    她在猎场里就待了五天,又没有各大势力的标记地图,难不成还能把整个猎场翻一遍吗?

    云萱说是她干的,旁人也只会当她是为了脱罪,故意污蔑。

    不过,云萱毕竟是云家少主,各大势力为了云家炼制的中品灵药,肯定不敢找云萱的麻烦,最多利用这件事逼着云家炼药。

    倒是云萱,吃了这么大的一个闷亏,肯定会变本加厉,更加不遗余力地对付她。

    她会炼制中品灵药的事,看来是时候透露出去了。

    大不了,多炼炼药就是了。

    有了这一层保护壳,云萱想对付她,也得看某些人乐不乐意。

    苏云凉想到这里,牙齿用力一咬,只听“咔嚓”一声,细细的鸡骨头瞬间断成了两截。

    沈轻鸿、苏小白和苏小宝全都朝她看来,觉得她脸上的表情有点儿凶。

    一旁的肥兔子头也不抬,爪子抓着一根竹签子,叼住上头串着的肉一拉,爪子里就只剩下了光溜溜的竹签子。

    它吃得满嘴流油,根本顾不上去看苏云凉在干什么,心里还美滋滋地想,它这次真是太英明了!

    果然,跟着出来是对的!

    要是留在猎场里,就算每天有小弟上供,它哪儿能吃到这样的美味呢?

    哎,人类真是太会过日子了。

    要是大美人能够早点炼出养神丹,它就更满意了。

    肥兔子不知道的是,苏云凉其实已经采摘了一朵养神花,用灵玉雕琢的盒子小心翼翼地装了起来。

    只是,她一直没敢下手炼药。

    她从未炼制过养神丹,而养神花就只有一朵,剩下三朵都还没开,她根本浪费不起。

    保险起见,苏云凉决定暂且先不炼养神丹,等她的炼药能力再高些,有了把握,再炼养神丹不迟。

    这养神花来之不易,数量又实在太少,她可舍不得浪费。

    毕竟,养神丹的好处实在太大了,她得争取多炼制一些出来。这样,她就能够将精神力修炼得再强一些。

    说起来,自从来到这个世界后,她虽然有修炼精神力,但是进度一直很慢,跟她前世完全没得比。

    也不知道究竟是什么缘故。

    但愿等她吃下养神丹后,这个情况能够有所改善。

    午餐吃完没多久,洛天珺就来了。

    他是来解毒的。

    苏云凉刚从南山猎场出来的时候他就来过一次,不过苏云凉觉得时机不太对,就没有同意,借口他的身体还需要再补补,拖延了时间,让他五日后再来。

    如今才过去三天半,洛天珺就迫不及待地跑来找她,怕是出了什么事。

    见到洛天珺后,苏云凉越发肯定了自己的猜测。

    洛天珺进来后就皱着眉头,似乎是遇到了什么麻烦。

    果然,他一坐下就迫不及待地问道:“苏姑娘能否现在就替我解毒?”

    “为什么?你应该感觉得出来,解毒后身体会比较虚,需要补上一段时日才能将身体彻底养好。”苏云凉虽然是为了拖延时间,但也不是故意撒谎。

    当然,如果她愿意给洛天珺用ji pin回春丹,洛天珺的身体根本不需要养那么久,一天之内就能彻底将du su拔除。

    洛天珺自然有所感觉。

    事实上,他第一次解毒后,回到太子府就匆匆找了心腹医师给他的身体做了详细的检查。

    据那人所言,他皮肤和血液中的du su基本已经完全拔除,只是血液流经脏腑后,脏腑中的du su会被带出来一些。

    更关键的是,苏云凉不知道用的是什么办法解毒,对他身体的伤害非常小,只需养上几天,就能让身体恢复如初。

    所以洛天珺一直觉得,苏云凉提出的养上十天实在是太过保守了。

    好在,过于保守总比不顾他的身体安危得好。

    正是因为有了苏云凉作为对比,洛天珺才对云葵的做法越发反感。

    可惜,他这次实在是等不及了。

    那个人就要回来,他必须赶在那人回来之前,让身体回到最佳状态!

    不然……
小说推荐