菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0413 她故意的

时间:2017-11-13作者:年华

    云海虽然心中无奈,可是不管他心里对云萱多失望,云萱都是帝京云家的少主,更是他们这一支有史以来天赋最好的女子。

    为了云萱的安全,同时也为了抹除掉云萱惹出的这个麻烦,他不得不对其他人下令:“云山,你去保护少主,其他人跟我一起拦住这些蛮兽!”

    不管云萱是故意针对蒋家人,还是偶然选了那个方向,他不能让这些蛮兽追过去,跟蒋家人彻底结仇!

    他没有对洛天凌下令,一来洛天凌是安王世子,他没资格过问,二来,洛天凌早在云萱转身的瞬间就追了上去,他想下令也找不到人。

    他总不能让洛天凌这个安王世子回来跟他一起抵抗蛮兽。

    其他人没敢吭声,全都乖乖照做。

    云海是他们里头实力最强的一个,不听他的,他们还能听谁的?

    尽管每个人心里都在吐血,可是大敌当前,他们只能咬牙硬拼。

    实际上,因为蛮兽的纠缠不休,他们这支队伍不仅有所折损,剩下的人也都个个带伤。

    所有人里,大概也就只有云萱被严密保护着,一直没有受伤。

    就连安王世子洛天凌,也是受了伤的。

    只是跟他们比起来,洛天凌的伤势要轻得多。

    云家虽然是炼药世家,并不缺回春丹,但是他们这些所谓的精英也只能吃到下品回春丹而已。

    中品回春丹太过珍贵,一部分拿出去和各大世家换取种种利益,还有一部分则是留在关键时候才能使用。

    所以他们虽然是云家的精英,可是平时受了伤,依旧只能使用下品回春丹。

    没办法,帝京云家虽然看起来威风,但是作为旁支,他们这一支继承的药灵血脉浓度并不高。

    如今,帝京云家总共也就只有五个成功觉醒的云家女而已。

    剩下的云家女,要么年纪还小,要么觉醒失败,一辈子都只能炼制下品灵药。

    人数少,炼制出的中品灵药自然有数,不可能多到哪儿去。

    想到云家的状况,留下来的这些人虽然脸上不敢流露出什么怨怼,可心里其实都是有些不满的。

    原本云萱成功觉醒药灵血脉,天赋还那样好,是帝京云家的幸事。

    可她的性子变成这样,实在是让他们心中难安。

    这样一个心胸狭隘的少主,真的能够带领云家走到更高吗?

    没人知道da an是什么,他们只要想到云萱的性子,就觉得前途一片迷茫,甚至是黑暗。

    不过眼下蛮兽来袭,他们也没心思多想,只能收敛心思,专心应敌。

    另一边,云萱和洛天凌都已经奔逃到了蒋家兄妹面前。

    兄妹二人都已经看到了那些蛮兽,正觉得情况不妙,打算撤退,一看云萱和洛天凌朝他们飞奔而来,兄妹俩的脸色一个比一个难看。

    他们俩又不傻,哪会看不出云萱的算计?

    这个女人竟然是想祸水东引,把蛮兽引到他们这里来!

    真是可恶!

    要不是她的那些护卫还算有点脑子,他们现在岂不是已经被蛮兽给包围了?

    蒋红玉实在气不过,张口就质问道:“云萱,你到底抢了它们多少好东西,怎么会惹来这么多蛮兽来?”

    云萱一听这话,顿时气得周身再次气血翻涌,喉头又是一股腥甜。

    她抢了多少好东西?她根本什么都没抢到!

    要是知道那些蛮兽为什么会发疯,她岂会如此狼狈?

    这些该死的蛮兽!

    早知道这里的蛮兽这样难缠,她这次就该多带些高手,将它们全都杀死,剥皮拆骨,放血割肉!

    她明明什么都没拿,为什么那些东西总是缠着她不放?

    她都快被气死了,这蒋红玉竟然还血口喷人!

    想到这里,她飞快看了眼留下来抵挡蛮兽的云海等人,又是一阵气闷。

    她故意冲着蒋家兄妹而来,还不是体谅云海他们都受了伤,想帮他们减轻负担。

    哪想到她一片好心,云海竟然还不领情。

    他不领情也就罢了,竟然带着云家的精英留在那里阻拦蛮兽!

    他到底是怎么想的?脑子坏掉了吗?

    他们已经个个带伤,若是再被那些疯狂的蛮兽攻击,岂不是要让伤势更加严重?甚至继续折损人手?

    那些可都是云家辛苦训练出的精英,哪能这样浪费?

    云萱越想越不满,却又不敢去将云海等人叫回来。

    那些蛮兽就靠着他们抵挡,若是把他们叫回来,蛮兽也会跟着追来,到时候她就危险了。

    她可是云家少主,还觉醒了真正药灵之体,未来无可限量,哪能陨落在这个鬼地方?

    她决不能死在这里!

    想到这里,云萱强压下心中的怒火,不去理会蒋红玉,而是对蒋弘麟说道:“南山猎场里似乎出了意外,导致这些蛮兽发疯,继续待在这里太危险,我们还是尽快离开吧。”

    她话音刚落,蒋红玉就冷笑起来:“他们不正是被你惹怒的吗?你跟我们装什么好人?我们马上就走,不过云少主身份尊贵,还是别跟我们一起了。”

    蒋弘麟想到云萱刚才的做法,没反驳蒋弘麟的话,只是冷淡地冲云萱说道:“云少主,保重!”

    说罢就拉上蒋红玉,带着其他人火速撤退。

    云萱看着他们离去的身影,脸色瞬间变得阴沉无比。随后她就对云山下令:“云山,带着我追上他们。”

    云山担忧地看了眼云海的方向,二话没说,带着云萱飞驰而去。

    洛天凌就这么被扔了下来。

    看着两人离开的背影,嘲讽地勾了勾嘴角,极力追了上去。

    他不确定那些蛮兽到底是冲着云萱来的,还是冲着他们所有人来的。不管原因是什么,他不能留在这里。

    好在他从开始就有所保留,虽然受了点伤,到底没有伤得太重,不然现在就危险了。

    他们逃命的时候,苏云凉正在家里,一家四口美滋滋地吃着钵钵鸡,或者叫冷锅串串。

    最近天气越来越热,吃火锅有点儿太热了,苏云凉就把冷锅串串做了出来。

    她笑眯眯地咬着鸡翅膀,想到南山猎场里的云萱,脸上的笑容顿时更灿烂了几分。

    希望云萱喜欢她的这份礼物。
小说推荐